Ок. Продолжим. Кратко правила:
1. На йух никого не посылать и вообще держаться в рамках приличия. Мат у нас запрещен как бэ.
2. Агитацию не вести. Я про призывы типа "Голосцуй за Зингельшухера!" и "Все на штурм Кроваток!"
3. Еще не придумал...
Нарушителей будем подвешивать за иццо. Даже дам.
Предыдущие версии: Часть-1 Часть-2
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Политический топик v.3
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Голем, стыдно-то ответить что ли? Оно и видно...
Хуйня какая-то из этого топика получается. Он блокируется и сбрасывается в помойку пока не начался тотальный срач, к чему дело идет. Ебал я в жопу Путина, если из-за него хорошие люди ссорятся
-
Абсолютно верно.Лично мне лидеры не требуются.Сообщение от Dreamcity Посмотреть сообщениеОни не мои лидеры. Никто из них. Никто
Прокомментировать:
-
Maidenizator: таки шо будет, когда Путен таки отбросит копыта? Адъ и Израиль, получается, неизбежен?Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеЯ не очень понимаю, что ты имеешь в виду, Мэйденизатор. Проясни вопрос развёрнуто.
Wooden Golem: дядя Вова пока ещё коньки отодвигать не собирается. Ему виднее из кого готовить преемника.
Maidenizator: А ты, "смерд", свою судьбу решать что ли недостоен?
Wooden Golem: Я свою личную судьбу решаю сам. Судьба страны - не моя личная судьба. Чтобы её решать, есть специально обученные люди - слуги народа.
Maidenizator: Ну слуг-то тебе выбирать можно?
Прокомментировать:
-
-
см. МордовСообщение от Andre Посмотреть сообщениеХодорковский сидит - значит есть Гулаги? )
А можно еще про "красноперые лагеря" поподробнее узнать?....
см. ИТК №80 Украина.
А подачки государства мне не нужны, равносильно как и разрешение на свободу слова, мысли и передвижения. У меня Слава Богу уже все есть.Последний раз редактировалось Dreamcity; 06-03-2012, 00:50.
Прокомментировать:
-
Они не мои лидеры. Никто из них. НиктоСообщение от dreadful Посмотреть сообщениеСлава Богу выборы прошли.А то мне уже тошно от этих лоснящихся лиц наших "лидеров".))
Прокомментировать:
-
Ходорковский сидит - значит есть Гулаги? )
А можно еще про "красноперые лагеря" поподробнее узнать?....
Прокомментировать:
-
Ты что вчера только в Свет вышел, а как же Ходарковский???Сообщение от Andre Посмотреть сообщениеКакие на хрен Гулаги у Путина? )
Человек - фантастически легкопресыщаемое и неблагодарное существо.
Вас накормили, напоили и одели.
Вам дали свободу информации и путешествий.
И все равно люди несут бред про "кровавый режим" и про какие-то Гулаги.
А еще их не устраивает, что ИХ нефть воруют !!
А при царе и при совке ваши деды задавали вопросы, где их нефть и где их хлеб?
Вы не слышали сказку про золотую рыбку?
Ее мораль: кто много наглеет, в итоге получает разбитое корыто.
Да кстати, а где же наша нефть, за которую наши предки кровь проливали??? Ну где???
В стране с таким потенциалом не может быть такой дорогой бензин...
Это все разводка. А про красноперые лагеря в настоящее время тебе лучше и не знать... Врагам не пожелаеш.
Прокомментировать:
-
Дримсити всерьез взялся за нашего местного хулигана )))
Заломал руку и дает пинков под жоппу - остановиться не может.
Прокомментировать:
-
По этому поводу был когда-то анекдот про наивность и сверхнаивность:Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеВернулся с митинга за честные выборы, против нелигитимного, карусельно-открепительного, лживого ботексного урода и его т.н. "выборов".
На Пушкинской все прошло достойно, весело и без эксцесов (хотя я ушел раньше), несмотря на то, что ментов, трусливые твари, нагнали дай боже.
Буду продолжать ходить на митинги, пока все эти мрази не будут вышвырнуты из Кремля. И вместе с ними, не будут вышвырнуты вон мрази, приветствующие подтасовки на "выборах".
наивность - это когда дочка думает что мама целка, а сверхнаивность - это когда мама думает, что дочка целка.
Так вот твои рассуждения и действия - это сверхнаивность. Митинги и шествия без единого выстрела в России - способ малоэффективный
. В силах что-то изменить только радикальные действия.
Так называемая оранжевая революция в России не пройдет. Не стоит тешить себя безнадежными иллюзиями.
Не будь сверхнаивным Д.Дроченсоном.
Забей на митинги. Тем бездушным тварям все равно будет "ЦЕДЗИП".
Лучше покури травки, а то так и жизни красота пройдет мимо.
Прокомментировать:
-
Какие на хрен Гулаги у Путина? )
Человек - фантастически легкопресыщаемое и неблагодарное существо.
Вас накормили, напоили и одели.
Вам дали свободу информации и путешествий.
И все равно люди несут бред про "кровавый режим" и про какие-то Гулаги.
А еще их не устраивает, что ИХ нефть воруют !!
А при царе и при совке ваши деды задавали вопросы, где их нефть и где их хлеб?
Вы не слышали сказку про золотую рыбку?
Ее мораль: кто много наглеет, в итоге получает разбитое корыто.
Прокомментировать:
-
Ancient Mariner: ...может придти Зю и загнать всех в ГУЛАГ, поэтому лучше терпеть Пу...
Так ведь Путин тоже в ГУЛАГ загоняет...
Мало что ли безпредельных красноперых лагерей в стране? В стране, где давным-давно уже безпросветная ЖОПА...Последний раз редактировалось Dreamcity; 06-03-2012, 00:01.
Прокомментировать:
Прокомментировать: