Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Политический топик v.3

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Дис Брюкинсон
    Участник ответил
    Обещалкин.

Прокомментировать:

• Andre
    Участник ответил
    Сообщение от Sibiryak Посмотреть сообщение
    Ну, можешь можешь назвать нас честными и порядочными людьми, которые говорят то что думают и не терпят когда их принимают за контрацептивы
    Вы не честные, не порядочные и не ответственные.
    Вы призываете к перевороту ради хороших перемен, а сами не знаете как это будет.
    Нет ни программы, ни самого простого плана.

Вот если появится человек, который начнет деньгами и хитрой политикой отжимать власть у ЕдРа, а потом проведет реформы: убьёт коррупцию, перестанет тратить нефть и далее по списку - вот это будет человечище !!
    Последний раз редактировалось Andre; 30-01-2012, 21:28.

Прокомментировать:

• Nik
    Участник ответил
    Во, десантура подтянулась к протестам http://www.youtube.com/watch?v=2aVlR...layer_embedded Только вот мне кажется что видеоряд с аудио как то не очень совпадает.

Прокомментировать:

• Sibiryak
    Участник ответил
    Ну а вообще информация про митинг на Химмаше была из первых рук , так сказать от участников событий

Прокомментировать:

• Sibiryak
    Участник ответил
    Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
    Вот у тебя лично, или у вас всех, как бы назвать, чтобы не обидеть....?
    Ну, можешь можешь назвать нас честными и порядочными людьми, которые говорят то что думают и не терпят когда их принимают за контрацептивы

Прокомментировать:

• Andre
    Участник ответил
    У Новального как всегда такой вид, как будто его только что в рот отпялили (а он упирался).

Прокомментировать:

• Andre
    Участник ответил
    Рыженькая, чувствую, получит втык в своем милицейском училище за такое фото....

Прокомментировать:

• dreadful
    Участник ответил
    А вторая делает вид что она не с ними.))

Прокомментировать:

• Andre
    Участник ответил
    Фото-бомба
    Левая баба ничо )
    Могла с фюрером Новальным в ХХХ сняться )

Прокомментировать:

• Wooden Golem
    Участник ответил
    Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщение
    покойный Гайдар (...) встроены в нынешнюю систему, работают на различных постах.

Прокомментировать:

• Konstantin
    Участник ответил
    Планов может, и много, но никто ничего реально не хочет и не может с ними делать.
    Условно говоря, оппозиция делится на системных демагогов, которые дорвались до мест в думе и несистемных, которые только хотят до них дорваться.
    Несколько раз я голосовал за СПС. Вижу, что наиболее вменяемые представители той партии (Чубайс, Кириенко, покойный Гайдар, даже Белых), независимо от оценок их деятельность, встроены в нынешнюю систему, работают на различных постах. И я понимаю, что голосовал за них не зря.
    Но вот предложат Зюганову, Жириновскому или Навальному должность губернатора или министра или пост в госкорпорации, они согласятся? Уверен, что нет, свалят из страны, отключат мобильники, расскажут какой плохой антинародный режим.

Прокомментировать:

• Wooden Golem
    Участник ответил
    Хотя я и не из тех, лично у меня есть политическая программа из 10 основных пунктов, могу огласить, если кому-то интересно.
    UPD: впрочем я все эти пункты так или иначе здесь излагал ранее, так что ничего нового там нет.
    Последний раз редактировалось Wooden Golem; 27-01-2012, 11:15.

Прокомментировать:

• Andre
    Участник ответил
    Сообщение от Den Посмотреть сообщение
    А не стыдно - это приходить на мероприятие тогда, когда ты считаешь нужным на него прийти. Вот например ты едешь на Вакен, потому, что ты решил и ты считаешь это правильным. А если по указанию своего начальника, под угрозой увольнения или за кружку бамбукового пива, ты пойдешь на дискотеку 80-х и будешь махать перед камерой шариком под "Белые розы". Это стыдно.
    Мне прямо странно, что тебе такие простые вещи объяснять приходится. Ага.
    Да нет, я в более широком смысле спрашиваю.
    Что сделать с устройством страны, чтобы было не стыдно?
    Вы про февраль 1917 слышали?
    Тоже была толпа отпимистов "против плохого и за хорошее".
    Но потом их организовали, знаете, кто и как.

Противно это всё, слов нет.
    Но где ваш план ?

Прокомментировать:

• Дис Брюкинсон
    Участник ответил
    Ну-с, продолжаем политический сезон!

Прокомментировать:

• Den
    Участник ответил
    Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
    А как, как не стыдно?
    Есть план?
    Вот у тебя лично, или у вас всех, как бы назвать, чтобы не обидеть....?
    Или главное - разрушить, а потом куда кривая выведет?
    А не стыдно - это приходить на мероприятие тогда, когда ты считаешь нужным на него прийти. Вот например ты едешь на Вакен, потому, что ты решил и ты считаешь это правильным. А если по указанию своего начальника, под угрозой увольнения или за кружку бамбукового пива, ты пойдешь на дискотеку 80-х и будешь махать перед камерой шариком под "Белые розы". Это стыдно.
    Мне прямо странно, что тебе такие простые вещи объяснять приходится. Ага.

Прокомментировать:

Обработка...
X