Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Политический топик v.3

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Андре, вот твои высказывания выдают в тебе прям образцового жлоба
    Rock this church

They cry for better manners
    They tell us be polite
    They tell us get our hair cut
    Don't they know they are asking for a fight
    They tell us it's immoral
    They tell us it's a sin
    We get all our pleasures
    From the trouble that we get in

Комментарий

• Вот выпить и закусить, я завсегда рад, но идти из-за этого на митинг с таким количеством клоунов - извиняйте.

Комментарий

• Да млять. Все уже поняли! ПОНЯЛИ! ПО-НЯ-ЛИ!
        Повторите еще раз цать, чтоб до всех уж точно дошло за ваше отношение к митингу. Тут ведь все такие тормоза собрались. Правда Денис!
        Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
          ,но не надо передергивать слова гандонами он народ не называл.
          Еще бы, но все и так поняли что он хотел сказать.
          5 ноября 2017 года

Комментарий

• Но ведь он же прав. Всех этих людей именно в таком качестве и используют.

Комментарий

• Сообщение от Andre Посмотреть сообщение

Есенин еще сто лет назад писал:
              "Пришли те же жулики, те же воры, и именем революции взяли всех в плен".
              Буквально в терминах Навального, прямо пророчество.
              Именно что те же жулики и воры.
              Я очень люблю Есенина, с детства, знаю немало его стихов наизусть,просто так, без школьной(советской) программы. И я так думаю что в противовес жуликам и ворам -БОЛЬШЕВИКАМ, он подразумевал царскую,народом и Богом избранную династию и рядом с ней стоящими людьми с понятиями о чести и достоинстве , но никак не ЕдРО ,медвепутов и иже с ними, с понятиями ниже воровских
              5 ноября 2017 года

Комментарий

• Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
                Но ведь он же прав. Всех этих людей именно в таком качестве и используют.
                Ну это да, а ЗАЧЕМ ?
                5 ноября 2017 года

Комментарий

• Сибиряк,не горячись.Скоро мы все узнаем.Меньше полугода осталось.
                  Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Почему полгода? До семнадцатого еще пять лет. Ты посвящен в какую-то тайну?Не иначе.
                    5 ноября 2017 года

Комментарий

• Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
                      Кстати. Кто завтра будет на митинге. Предлагаю по окончании - встратицца и затусить в какой-нить кабак. Отметитть победу Революции.
                      Первым делом захватывайте мосты,потом почту и телеграф....А.черт.Вы же в Москве!!)))

Сообщение от Sibiryak Посмотреть сообщение
                      Почему полгода? До семнадцатого еще пять лет. Ты посвящен в какую-то тайну?Не иначе.
                      Угу.Я "вольный каменщик".У нас свой альтернативный план захвата России.))
                      Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Складывается интересная ситуация:если некоторые считают что митингующие, Навальный и К -слуги Сат.. Госдепа, при этом они же согласны с тем что Путин и иже с ним воры , то получается, что честных людей нет в Росеи-матушке
                        5 ноября 2017 года

Комментарий

• Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
                          Тем более, что есть сведения, что Навальный - вполне себе прикормленный анент Кремля.
                          Осталось понять смысл, зачем это всё нужно. Просто как клапан, чтобы пар спускать - слишком уж просто.
                          Ну что ж, если все так как написано в этой ссылке и за ней следующими , тогда нахрена тут че-то обсуждать,против такого паровоза точно не попрешь. Становится понятна фраза насчет гандонов. Остается только утром плюнуть в зеркало, вступить в едро или какая там следующая будет, напиздить побольше, купить себе деревню в глухой тайге (типо Стерлигова),если на эммиграцию в Канаду напиздить не получится. Очень не хочется верить,но написано как-то толково, даже если и информация искажена.Бррр, пойду-ка я приму соточку и спать, утро вечера мудренее.
                          5 ноября 2017 года

Комментарий

• Сообщение от Sibiryak Посмотреть сообщение
                            Я очень люблю Есенина, с детства, знаю немало его стихов наизусть,просто так, без школьной(советской) программы. И я так думаю что в противовес жуликам и ворам -БОЛЬШЕВИКАМ, он подразумевал царскую,народом и Богом избранную династию и рядом с ней стоящими людьми с понятиями о чести и достоинстве , но никак не ЕдРО ,медвепутов и иже с ними, с понятиями ниже воровских
                            Раз так любишь, неплохо знать, что Есенин не был ни монархистом, ни сочувствующим.
                            Он в той смуте любил только Махно и писал с него своего героя Номаха.
                            Так что он имел в виду ровно это: вороватое царёво окружение сместили такие же уроды-красные.

Меня порадовало полное попадание про "жуликов и воров".
                            Есенин шлёт знак, не иначе )
                            Последний раз редактировалось Andre; 23-12-2011, 23:05.

Комментарий

• Сообщение от Germanicus Посмотреть сообщение
                              Андре, вот твои высказывания выдают в тебе прям образцового жлоба
                              А твои - блажного офисного хомячка, мечтающего себе во вред.
                              Не жалко "мегазарплаты", на которую тёлки вешаются?
                              Если пойдёт буча - хлопнется она у тебя )

Комментарий

• Я не жлоб, а "кулак", как все мои предки )
                                Дремучий, консервативный и не верю в оранжевую пидерсию.
                                Те пидарасы, которые в 1917 власть брали, тоже были с самыми правильными актуальными лозунгами.

Комментарий

Обработка...
                                X