Андре, вот твои высказывания выдают в тебе прям образцового жлоба
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Политический топик v.3
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение,но не надо передергивать слова гандонами он народ не называл.5 ноября 2017 года
Комментарий
-
Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
Есенин еще сто лет назад писал:
"Пришли те же жулики, те же воры, и именем революции взяли всех в плен".
Буквально в терминах Навального, прямо пророчество.
Именно что те же жулики и воры.5 ноября 2017 года
Комментарий
-
Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеНо ведь он же прав. Всех этих людей именно в таком качестве и используют.5 ноября 2017 года
Комментарий
-
Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеКстати. Кто завтра будет на митинге. Предлагаю по окончании - встратицца и затусить в какой-нить кабак. Отметитть победу Революции.
Сообщение от Sibiryak Посмотреть сообщениеПочему полгода? До семнадцатого еще пять лет. Ты посвящен в какую-то тайну?Не иначе.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщениеТем более, что есть сведения, что Навальный - вполне себе прикормленный анент Кремля.
Осталось понять смысл, зачем это всё нужно. Просто как клапан, чтобы пар спускать - слишком уж просто.5 ноября 2017 года
Комментарий
-
Сообщение от Sibiryak Посмотреть сообщениеЯ очень люблю Есенина, с детства, знаю немало его стихов наизусть,просто так, без школьной(советской) программы. И я так думаю что в противовес жуликам и ворам -БОЛЬШЕВИКАМ, он подразумевал царскую,народом и Богом избранную династию и рядом с ней стоящими людьми с понятиями о чести и достоинстве , но никак не ЕдРО ,медвепутов и иже с ними, с понятиями ниже воровских
Он в той смуте любил только Махно и писал с него своего героя Номаха.
Так что он имел в виду ровно это: вороватое царёво окружение сместили такие же уроды-красные.
Меня порадовало полное попадание про "жуликов и воров".
Есенин шлёт знак, не иначе )Последний раз редактировалось Andre; 23-12-2011, 23:05.
Комментарий
-
Сообщение от Germanicus Посмотреть сообщениеАндре, вот твои высказывания выдают в тебе прям образцового жлоба
Не жалко "мегазарплаты", на которую тёлки вешаются?
Если пойдёт буча - хлопнется она у тебя )
Комментарий
Комментарий