Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Политический топик v.3
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
ВиктОр, чему смеешься?
демотиваторчики, смайлики, хе-хе, хо-хо...
оно-ж, блять, может закончиться как у Лии Ахеджаковой -
или письмом 42-х..."А где наша армия?! Почему она нас не защищает от этой проклятой Конституции?! "
Прокомментировать:
-
хе-хе. Пушкин против Путлера.
Властитель слабый и лукавый
Плешивый щеголь, враг труда,
Нечаянно пригретый славой,
Над нами царствовал тогда…
Прокомментировать:
-
Крысу тошнит от крысят, которые порвали партбилет и побежали к крысиным врагам.
Вчера перед Маккартни видел дурочку с белой лентой.
Видел первый раз за все эти дни.
Люди показывали пальцем и ржали с неё.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Germanicus Посмотреть сообщениеТо что и КАК, он сейчас говорит "раскаичвает галеру", гораздо больше, чем Немцов, Лимонов и прочая шушера вместе взятая.
Прокомментировать:
-
А чего он такого сказал? Из того, что я прочёл, всё правильно он сказал, только от него не слов ждут, а конкретных действий. Маккейна он совершенно правильно смешал с дерьмом.
Прокомментировать:
-
Мягко он....Путин принял белые ленточки оппозиции за контрацептивы
А я принял тех, кто их носит, за контрацептивы.
Прокомментировать:
-
Немцы отожгли смешно и по делу )
Но и они не сказали мне, какая альтернатива.
Видимо мне придется самому ответить на свой вопрос.
Альтернатива: сначала создать нормальную, всех устраивающую оппозиционную партию, потом с этой партией участвовать на выборах, и лишь потом оспаривать их результаты.
А пока я вижу оранжевых проходимцев, которые на волне народного волнения хотят взять власть.
Прокомментировать:
-
А немцы тем временем иронизируют по поводу наших выборов)) :
http://www.youtube.com/watch?v=qDt9Q...ature=youtu.be
Прокомментировать:
-
Зюга просто не верит, что толпа добьется честных выборов и подарит ему власть.Сообщение от Den Посмотреть сообщениеАндреевы тезисы поддержали коммунисты.
А как же совог?
И правильно не верит - никто никому ничего не дарит.
Он (и я тоже) считает, что толпа приведет неких людей, которым он не будет нужен как карманный оппозиционер.
Вот он и выступил против.
Отличная фамилия.АнанидзеПоследний раз редактировалось Andre; 15-12-2011, 14:08.
Прокомментировать:
-
По-моему пиарщики Путина то ли ебанутые, то ли абсолютные непрофессионалы. То что и КАК, он сейчас говорит "раскаичвает галеру", гораздо больше, чем Немцов, Лимонов и прочая шушера вместе взятая.
Прокомментировать:
-
Вспомнилось "Мимино" когда в холле гостиницы два японца указывая на Мкртчана и Кикабидзе сказали:Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
а то вы все для меня немножко кабардинцы
непорядок 
"Посмотри на этих русских,как они похожи друг на друга".))
Прокомментировать:
-
гггг Голем - знаток фенотипов грузинчиков. Ты сначала с евреями и татарами бы разобрался!
Прокомментировать:
Прокомментировать: