Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Политический топик v.3
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
может я чего-то не понимаю, не вникаю в корень... но, объясните мне, в чем отличие от ЕдРа сейчас и КПСС в прошлом? то, что сейчас происходит мне все больше и больше напоминает 80-е года, разве только есть что пожрать и "100 сортов пива"...
-
Ну вот ты пишешь "пшеницу".
А где она?
Я вижу пока только сорняки.
И от того, что все порушат,она не появится.
Появится бардак.
И самые бодрые под шумок возьмут власть.
Прокомментировать:
-
Например?Лично для себя я ничего не хочу менять.
Андрей, почему ты игнорируешь мои вопросы?
Герман, какой сажать, тут человек с детства к бричке и золотым монетам приученный, не барское это дело, пшеницу сажать.Чтобы появилась альтернатива надо сначала для нее рассчистить поле. Ты же не будешь сажать пшеницу на поле, заросшим одуванчиками, пырем и чертополохом.
Прокомментировать:
-
Чтобы появилась альтернатива надо сначала для нее рассчистить поле. Ты же не будешь сажать пшеницу на поле, заросшим одуванчиками, пырем и чертополохом.
Прокомментировать:
-
Нравиться не должно.Сообщение от Germanicus Посмотреть сообщениеПочему мне должно это нравится?
Но и бузить без программы нельзя.
Потому что на сегодня альтернативы нет.
Прокомментировать:
-
Китай? Как вариант. Куча знакомых коммерсов уже там. Типичная история - лет 10-15 выпахивал свой бизнес, поднимал, старался. Платил кому надо, плевался, но платил. И жить по совести пытался - ну там людей не обижать, благотворительность втихую, не афишируя. А потом... либо не поделился с кем надо (так как много запросили или просто, потому что надоело этим харям платить) и все. Бизнес резко начинал испытывать проблемы. Упорные теряли почти все и валили подниматься с нуля на чужбине. Хитрые - по быстрому обналичивали активы и опять же валили. Как-то так. И знаешь - отлично в Китае себя чувствуют. Несмотря на тоталитарный режим.
Прокомментировать:
-
А они и не должны быть мягкими - это ж не сиськи - или твердыми.Сообщение от Andre Посмотреть сообщениеЕдРо и Путен гораздо мягче коммунистов, коих ты не застал, и оранжистов, кои бузили не в твоем городе.
Тебе сравнить не с чем.
Они должны предоставить свободу выбора и не врать. У меня свободы выбора нет и я вижу, что мне врут. Почему мне должно это нравится?
Прокомментировать:
-
ЕдРо и Путен гораздо мягче коммунистов, коих ты не застал, и оранжистов, кои бузили не в твоем городе.Сообщение от Germanicus Посмотреть сообщение...А от едра и путина я опасаюсь того, что они делают сейчас. Именно по этому я пойду и 24-го.
Тебе сравнить не с чем.
Прокомментировать:
-
...А от едра и путина я опасаюсь того, что они делают сейчас. Именно по этому я пойду и 24-го.Сообщение от Andre Посмотреть сообщениеЛично для себя я ничего не хочу менять.
Я не блажу и не жалею бедный народ.
От коммунистов опасаюсь того, что они делали в прошлом.
От оранжистов опасаюсь того, что они делали в прошлом.
Прокомментировать:
-
Лично для себя я ничего не хочу менять.Сообщение от RussianTrooper Посмотреть сообщениеА что ты имеешь, чего не хочешь менять?
Я не блажу и не жалею бедный народ.
От коммунистов опасаюсь того, что они делали в прошлом.
От оранжистов опасаюсь того, что они делали в прошлом.
Прокомментировать:
-
Андреич, ты в упор не хочешь замечать главного. Не поддерживают те люди, которые митинговали в субботу ни Навального, ни Немцова. Люди хотят, чтобы были честные выборы. Все. Кто на них победит - вопрос открытый. Сейчас будь у тебя хоть три нормальных программы, никто никуда тебя не пустит. Вот и все.Сообщение от Andre Посмотреть сообщениеЯ не меняю то, что имею, на кота в мешке.
Дайте нормальную программу, нормальную партию (хотя бы общественное движение), нормального лидера - будет другое дело.
А вслепую играют только идиоты.
Навальный, Немцов, Лимонов, еще хер знает кто каждое 31 число ходили на площадь, получали по щам, разводили ататай в интернете, и всем было на это пофиг. А тут раз и 50 тыщ баранов пришло. Да?
Прокомментировать:
-
Тебе лучше в Харбин бежать.Сообщение от Den Посмотреть сообщениеМне есть куда ехать. Вне зависимости от текущей власти.
Как твои собратья-буржуи в 1920 после поражения Колчака.
Главное - успеть.
А они много где приходили )Сообщение от Den Посмотреть сообщениеМне есть куда ехать. Вне зависимости от текущей власти.
А что будет, если придут красные? Частную собственность отменят? Выезд за границу запретят? Айфоны отберут?
Причем всегда обещают что угодно, а делают потом что хотят ))
Странно, что ты забыл..
Прокомментировать:
-
Большинство - это те, кто не проголосовал за едро.
А что ты имеешь, чего не хочешь менять?
Прокомментировать:
-
Мне есть куда ехать. Вне зависимости от текущей власти.
А что будет, если придут красные? Частную собственность отменят? Выезд за границу запретят? Айфоны отберут?
Прокомментировать:
-
0,2%, вышедших на митинг, - большинство?Сообщение от RussianTrooper Посмотреть сообщениеАндре, если работа системы не устраивает большинство, то эта система не работает. А то, что ты называешь лояльностью, есть суть ссыкливость.
Я не меняю то, что имею, на кота в мешке.Сообщение от RussianTrooper Посмотреть сообщениеАндре, если работа системы не устраивает большинство, то эта система не работает. А то, что ты называешь лояльностью, есть суть ссыкливость.
Дайте нормальную программу, нормальную партию (хотя бы общественное движение), нормального лидера - будет другое дело.
А вслепую играют только идиоты.
Прокомментировать:
Прокомментировать: