Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Политический топик v.3

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• бггг, когда возразить нечего (в т.ч. в силу умственных способностей) начинаются детские дразнилки и обзывалки.
    Чего еще ожидать от глупых и идейных?!
    - Н-но, коняга, пашла, пашла!!
    Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Вернулся с митинга за честные выборы, против нелигитимного, карусельно-открепительного, лживого ботексного урода и его т.н. "выборов".
      На Пушкинской все прошло достойно, весело и без эксцесов (хотя я ушел раньше), несмотря на то, что ментов, трусливые твари, нагнали дай боже.
      Буду продолжать ходить на митинги, пока все эти мрази не будут вышвырнуты из Кремля. И вместе с ними, не будут вышвырнуты вон мрази, приветствующие подтасовки на "выборах".
      Последний раз редактировалось Дис Брюкинсон; 05-03-2012, 21:31.
      Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Дэн, забань его пожалуйста.
        Ты же видишь - он второй раз пишет гадости.

Комментарий

• Ancient Mariner: ...может придти Зю и загнать всех в ГУЛАГ, поэтому лучше терпеть Пу...

Так ведь Путин тоже в ГУЛАГ загоняет...

Мало что ли безпредельных красноперых лагерей в стране? В стране, где давным-давно уже безпросветная ЖОПА...
          Последний раз редактировалось Dreamcity; 06-03-2012, 00:01.

Комментарий

• Какие на хрен Гулаги у Путина? )

Человек - фантастически легкопресыщаемое и неблагодарное существо.
            Вас накормили, напоили и одели.
            Вам дали свободу информации и путешествий.
            И все равно люди несут бред про "кровавый режим" и про какие-то Гулаги.
            А еще их не устраивает, что ИХ нефть воруют !!
            А при царе и при совке ваши деды задавали вопросы, где их нефть и где их хлеб?

Вы не слышали сказку про золотую рыбку?
            Ее мораль: кто много наглеет, в итоге получает разбитое корыто.

Комментарий

• Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
              Вернулся с митинга за честные выборы, против нелигитимного, карусельно-открепительного, лживого ботексного урода и его т.н. "выборов".
              На Пушкинской все прошло достойно, весело и без эксцесов (хотя я ушел раньше), несмотря на то, что ментов, трусливые твари, нагнали дай боже.
              Буду продолжать ходить на митинги, пока все эти мрази не будут вышвырнуты из Кремля. И вместе с ними, не будут вышвырнуты вон мрази, приветствующие подтасовки на "выборах".
              По этому поводу был когда-то анекдот про наивность и сверхнаивность:
              наивность - это когда дочка думает что мама целка, а сверхнаивность - это когда мама думает, что дочка целка.

Так вот твои рассуждения и действия - это сверхнаивность. Митинги и шествия без единого выстрела в России - способ малоэффективный. В силах что-то изменить только радикальные действия.

Так называемая оранжевая революция в России не пройдет. Не стоит тешить себя безнадежными иллюзиями.

Не будь сверхнаивным Д.Дроченсоном. Забей на митинги. Тем бездушным тварям все равно будет "ЦЕДЗИП".
              Лучше покури травки, а то так и жизни красота пройдет мимо.

Комментарий

• Дримсити всерьез взялся за нашего местного хулигана )))
                Заломал руку и дает пинков под жоппу - остановиться не может.

Комментарий

• Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
                  Какие на хрен Гулаги у Путина? )

Человек - фантастически легкопресыщаемое и неблагодарное существо.
                  Вас накормили, напоили и одели.
                  Вам дали свободу информации и путешествий.
                  И все равно люди несут бред про "кровавый режим" и про какие-то Гулаги.
                  А еще их не устраивает, что ИХ нефть воруют !!
                  А при царе и при совке ваши деды задавали вопросы, где их нефть и где их хлеб?

Вы не слышали сказку про золотую рыбку?
                  Ее мораль: кто много наглеет, в итоге получает разбитое корыто.
                  Ты что вчера только в Свет вышел, а как же Ходарковский???
                  Да кстати, а где же наша нефть, за которую наши предки кровь проливали??? Ну где???

В стране с таким потенциалом не может быть такой дорогой бензин...
                  Это все разводка. А про красноперые лагеря в настоящее время тебе лучше и не знать... Врагам не пожелаеш.

Комментарий

• Ходорковский сидит - значит есть Гулаги? )
                    А можно еще про "красноперые лагеря" поподробнее узнать?....

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
                      Слава Богу выборы прошли.А то мне уже тошно от этих лоснящихся лиц наших "лидеров".))
                      Они не мои лидеры. Никто из них. Никто

Комментарий

Ходорковский сидит - значит есть Гулаги? )
                        А можно еще про "красноперые лагеря" поподробнее узнать?....
                        см. Мордов
                        см. ИТК №80 Украина.

А подачки государства мне не нужны, равносильно как и разрешение на свободу слова, мысли и передвижения. У меня Слава Богу уже все есть.
                        Последний раз редактировалось Dreamcity; 06-03-2012, 00:50.

Комментарий

• Ты дуешь?

Комментарий

Ты дуешь?
                            конкретней...

Комментарий

• Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
                              Я не очень понимаю, что ты имеешь в виду, Мэйденизатор. Проясни вопрос развёрнуто.
                              Maidenizator: таки шо будет, когда Путен таки отбросит копыта? Адъ и Израиль, получается, неизбежен?

Wooden Golem: дядя Вова пока ещё коньки отодвигать не собирается. Ему виднее из кого готовить преемника.

Maidenizator: А ты, "смерд", свою судьбу решать что ли недостоен?

Wooden Golem: Я свою личную судьбу решаю сам. Судьба страны - не моя личная судьба. Чтобы её решать, есть специально обученные люди - слуги народа.

Maidenizator: Ну слуг-то тебе выбирать можно?
                              Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Сообщение от Dreamcity Посмотреть сообщение
                                Они не мои лидеры. Никто из них. Никто
                                Абсолютно верно.Лично мне лидеры не требуются.
                                Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Обработка...
                                X