Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Политический топик v.3

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Den
    Участник ответил
    Не... Артур, мне кажется не так. Программа - она вон Андрею нужна, не ходящему на митинги.
    Люди видят, что их в наглую, извините наебывают. Потому что, выборов нет. И даже иллюзии выборов нет. И людям это не нравится. Поэтому люди протестуют.
    Мне вот тоже не нравится это, кстати. Какие идеи еще нужны? Народ должен иметь право выбирать - вот единственная идея. И так как Путин главный идеолог той ситуации, которую мы сейчас имеем, то Путин должен уйти. Все собственно логично

Прокомментировать:

• dreadful
    Участник ответил
    Сообщение от Den Посмотреть сообщение
    Если честно, я не знаю. Судя по всему, для некоторой части москвичей протестные митинги стали модным трендом - сходим потусуем типа. Я, извините от Москвы, уже и не знаю чего ожидать. Скоро с жиру как японцы развлекаться начнут некоторые товарищи.
    Плюс больные люди. Да, очевидно тоже есть, как и на любых подобных мероприятиях. Хоть за Путина, хоть за РПЦ.
    Все это так. Но мне кажется, что большинство собирающихся на протестные акции - вполне нормальные люди.
    Вот и я о чем!!!Но у меня несколько иное мнение.Я думаю наоборот бОльшая часть людей идет именно потому что это модно,или все пошли и я пошел.Спроси у любого из них что и как он предлагает чтоб выйти из этого полит.кризиса в общей сложности ответ будет "да черт его знает,главное я против Путина". У этой толпы народа нет никаких целей и предложении.За три месяца с момента первых митингов я не услышал ни одного дельного предложения.Это что то вроде Шарикова и его мнения про переписку Маркса с Каутским "не согласен я,надо все поделить".Что поделить?Что делать?Что может кто-то хоть что-то предложить??
    А собиратся на митинги под вывеской "Путин сука" или играть в хоровод на всю длину Садового кольца,Денисыч,согласись это ничего кроме улыбки не вызывает.
    А такая толпа она самая опасная,под нее легче всего подстроиться,поэтому там и ошиваются все невнятные Навальные,Немцовы и тд и тп.Через 3 дня выборы,что они сделали?Что изменили своими речами.Ничего.Появится в этой толпе новый Гитлер,скажет толковую программу и пойдут бравые ребята на баррикады.Потому что погромы это будет модно...
    Последний раз редактировалось dreadful; 29-02-2012, 12:40.

Прокомментировать:

• Germanicus
    Участник ответил
    Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщение
    Но, как ни странно, только с уходом стабильного Франко Испания получила колоссальный экономический и культурный импульс.
    Франко, в отличие от нынешней российской власти, сделал все, чтобы этот импульс подготовить, и его правительство в 60-ых годах было в первую очередь технократским и экономико-либеральным. И активный экономичсекий рост начался во 2-ой половине 60-ых как раз на фоне экономических реформ.

Да и по Мадриду он ездил на скорости 60км/ч, останавливаясь на всех сфетоафорах.

Прокомментировать:

• Flap Deflection
    Участник ответил
    http://www.youtube.com/watch?v=NYs2W...eature=related
    http://www.youtube.com/watch?v=9xGyn5h-AfU

Прокомментировать:

• Maidenizator
    Участник ответил
    Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
    Заметь, прошло почти 2 месяца - но искомая мной программа так и не появилась !
    "Путин - вор !" - не программа.
    Андрюх, а ты не заметил, что Российская Федерация - это в высшей степени антирусское государственное образование, в частности (как инструмент управления, но не как самоцель, ессно) направленное на подавление русских?

И нет здесь никакой закулисы или сионизма. Ребята работают по принципу "divide et impera", а самое большое потенциально возможное объединение по общему принципу - это объединение русских по национальному признаку.

Ты не задумывался почему культурно-национальные объединения есть у татов, таджиков, вайнахов, татар, но стоит тебе создать организацию с названием вроде "Русский культурный союз", да еще пропагандирующим чтение классической русской литературы, здоровый образ жизни и тем паче русский кулачный бой или самбо, как его мгновенно запрессуют и прикроют?

Вся политика нынешнего госаппарата построена на трех столпах:
    1) экономика РОЗ (распил-откат-занос)
    2) компромат, как способ управления (пролезают наверх только легко контролируемые при помощи собранного на них компромата люди, а потому 100% верные)
    3) подавлении и разъединении населения, которому категорически нельзя дать самоорганизоваться, т.к. это разрушит экономическую базу, см. пункт 1. При этом организация этнических и не только меньшинств приветствуется в целях "терроризма" большинства.

Каким образом ты хочешь получить вменяемых лидеров общественного мнения (ЛОМов) и вменяемые программы, если таких людей стараются мгновенно зачистить, как только они приобретают минимальную известность? Специально для таких как ты и оставляют маргиналов вроде Лимонова и Удальцова, с целью дискредитации идеи оппозиции власти, как таковой.

Скажи честно, был ли у Германии второй политик масштаба Гитлера в 1937? Был ли у он в Италии, в Испании того же периода? Но, как ни странно, только с уходом стабильного Франко Испания получила колоссальный экономический и культурный импульс.

Прокомментировать:

• Den
    Участник ответил
    Если честно, я не знаю. Судя по всему, для некоторой части москвичей протестные митинги стали модным трендом - сходим потусуем типа. Я, извините от Москвы, уже и не знаю чего ожидать. Скоро с жиру как японцы развлекаться начнут некоторые товарищи.
    Плюс больные люди. Да, очевидно тоже есть, как и на любых подобных мероприятиях. Хоть за Путина, хоть за РПЦ.
    Все это так. Но мне кажется, что большинство собирающихся на протестные акции - вполне нормальные люди. Причем разные. И нет у них вместе одной общей партии. Создаст таковую Навальный когда-нибудь или тот же Немцов или еще кто, озвучит свои идеи - они пойдут за ним. Или не пойдут, в зависимости от того, что напишет в пресловутой программе.
    Однако сейчас ни Навальный, ни Немцов и никто другой не может даже создать партию. Сколько пойдет за Борисом Ефимовичем просравшим все что можно в 90-е? Да хер знает, скорее всего никто. Но даже зарегистрировать партию ни у него, ни у кого другого без разрешения товарища Путина нет возможности. Не говоря уже о выборах.
    Я может чего не понимаю, но люди требуют честных и справедливых выборов. Работающего закона. И не важно кто победит, если это будет честная победа. Блин, Андрей, почему ты в упор не хочешь понять одну вещь - в Германии, которую ты очень любишь посещать и выкладывать фото с чистотой и пивом, президент ушел в отставку, по поводу мизерному по нашим меркам. Но стало это возможными, только потому, что там работает закон. А у нас работает Путин. И всех любит, причем в извращенной форме.
    Вот поэтому, я думаю, большинство людей и машет белыми пакетами.

Прокомментировать:

• dreadful
    Участник ответил
    Повеселила фотка с БМВ шестеркой из котрой белые ленточки и надутая перчатка торчит.Это тоже недовольные режимом???На таких машинах честные граждане у нас не катаются.Получается "пчелы против меда".)))
    Примерно те же самые мысли у меня вызывает воинствующая оппозиционерка Ксюша Собчаг.))

Прокомментировать:

• Andre
    Участник ответил
    Лучше не скажешь.
    Последний раз редактировалось Andre; 28-02-2012, 17:46.

Прокомментировать:

• Andre
    Участник ответил
    Сообщение от Den Посмотреть сообщение
    Может быть они машут чем попало, потому что у организаторов акций нет денег на изготовление символики? Зато твои налоги вместо того, чтобы быть использованы для улучшения твоей жизни, тратятся на стильные сердечки с надписью "Путин любит всех". Пусть лучше пакетами машут, чем вваливают государственные мегаденьги на политические акции.
    Да не лучше.

Я против Путина, против выкачивания нефти и всего прочего.
    Но опыт нашей страны показывает, что бывает обычно из таких хаотичных движений "против всего плохого и за всё хорошее".
    Мне искренне непонятно, как взрослые разумные дядьки, умеющие зарабатывать и считать деньги, ходят к этим проходимцам без программы.
    Заметь, прошло почти 2 месяца - но искомая мной программа так и не появилась !
    "Путин - вор !" - не программа.

Подумалось: а им, судя по всему, не нужна программа.
    Подумалось также: честные выборы с победой коммунистов им тоже не нужны.
    Видно, скрывают свои цели.
    Почему?

Прокомментировать:

• Den
    Участник ответил
    Если их предшественники - февралисты 1917 года - щеголяли в стильнейшей корниловской и марковской форме, то у этих полный разброд - машут всевозможным скамом типа полотенец и футболок (!)
    "Порядок" с символикой - прямое отражения "порядка" в их головах.
    Может быть они машут чем попало, потому что у организаторов акций нет денег на изготовление символики? Зато твои налоги вместо того, чтобы быть использованы для улучшения твоей жизни, тратятся на стильные сердечки с надписью "Путин любит всех". Пусть лучше пакетами машут, чем вваливают государственные мегаденьги на политические акции.

Прокомментировать:

• Andre
    Участник ответил
    В это воскресенье днём я поехал на Красные Ворота на прессуху Блэйза и ДиАнно.
    На прессуху я опоздал - музыканты устали и, закончив подписывать и фотаться, пошли кушать салат.
    Совершенно неожиданно, выйдя из клуба, я попал в самый круговорот Второй Февральской Революции !!
    Мои любимые оранжевые воене делали перформанс "Прокатим Путина!".

Так как я обещал Петру завязать с руганью и нехорошими оценками, я держу слово, и в моём миниотчёте будет самый тёплый тон ))

В целом акция выглядела так: пешеходы машут ленточками - машины тормозят и бибикают - пробка на Садовом.
    От этой пробки конечно пострадали простые москвичи, а не "жулики и воры", но who cares...
    У парней базовой программы-то нету, а я тут требую побеспокоиться о таких тонкостях, как удобство водителей...

У ребят плохо с чувством эстетики.
    Если их предшественники - февралисты 1917 года - щеголяли в стильнейшей корниловской и марковской форме, то у этих полный разброд - машут всевозможным скамом типа полотенец и футболок (!)
    "Порядок" с символикой - прямое отражения "порядка" в их головах.

Словно в пику словам Путина про контрацептивы, бойцы из этой машины махали надутой резиновой перчаткой и мешками из супермаркета.
    Позорили они этим Путина или самих себя - это вопрос....

Внезапно, мне на радость, прикатила машина с флагом "Яблока" и с толстейшей хрюшей Митрохиным.
    Его довольный и упитанный вид какбе говорит нам, как он страдает и голодает при "кровавом режиме".
    Митрохин (жаль, на фото его заслонил полицейский) показывает народу "V" - победа.
    Тёлочка на обочине почему-то показывает ему в ответ обидный знак "СИП" )))

И главный хит митинга - оголтелая бабуля !
    Она привязала на палку целую связку белых лент и махала ими в каком-то мистическом ритуале (может, Гриня подскажет, в каком именно).
    Эта бабуля - хороший символ "Снежной революции" - бессмысленной и беспощадной.

Последний раз редактировалось Andre; 28-02-2012, 14:41.

Прокомментировать:

• Konstantin
    Участник ответил
    Ксюша Собчак сделал правильный выбор
    http://www.youtube.com/watch?v=fxEWddT44BY

Прокомментировать:

• Maidenizator
    Участник ответил
    Организационные мероприятия парт-ячейки IMRWC http://youtu.be/qBy9jgSjRVY на 2:58
    По ходу меня сдали с потрохами двойная игра раскрыта

Прокомментировать:

• Konstantin
    Участник ответил
    http://www.youtube.com/watch?v=5GJTkp238s0
    Прохоров исполнил рэп.
    Это намного круче, чем Медведев, танцующий по "American boy".

Прокомментировать:

• Дис Брюкинсон
    Участник ответил
    Веселуха!
    http://echo.msk.ru/blog/echomsk/861080-echo/

Прокомментировать:

Обработка...
X