Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ненаучно-популярные разговоры о религии
Свернуть
X
-
Артур, так про то и речь... Просто создается ощущение, что эти трусливые хорьки по другому не умеют... тьфу..
-
Оптустили бы этих дур (а в том что они дуры никто не сомневается) да и все дела.К чему провоцировать очередные нападки на госрежим и церковь. А так из этих куриц уже узников совести строят. Пипец несколько идиоток теперь у нас сидя за решеткой считаются борцами против власти и религии,причем делая это и те и другие становятся при таком раскладе врагами народа. Мне абсолютно плевать на марку часов господина Гундяева и его делишки,но меня жутко раздражает Чаплин и они всеми этими действиями раздражают народ. К юродивым всегда относились с жалостью ну простили бы их дали бы пару подсрачников и штраф за хулиганство да отпустили с миром.
Прокомментировать:
-
Арест, кстати, продлили. Еще на полгода.
Отличная антиреклама православию вообще и РПЦ в частности.
Цитаты:
Я все-таки не понимаю, почему чувства верующих не оскорбляет тот факт, что люди, проступок которых тянет максимум на 15 суток, просидят без суда в тюрьме год?
Почему вот это вот не оскорбляет чувства верующих все-таки?
И в кого они веруют, если не оскорбляет.
Год. Нет слов.Похоже, сидеть им придется как Ходорковскому, по принципу "пока я у власти - будут сидеть". Тем более, как и в случае с Ходорковским, уже стали подгонять новые поводы для новых уголовных дел.
Причем, как и в случае с Ходорковском, на начальном этапе широкая публика им вовсе не сочувствовала. Но, по мере того, как беспредел становился очевидным, сочувствие росло и захватывало все новые слои общественности.Думаю, что православные россияне теперь будут довольны, что суд пошел им навстречу и удовлетворил их жажду мести, и их бешеную сатанинскую злобу :) Однако, каждый из православных, кто желает этим девушкам зла (оправдывает их наказание), очень скоро, лично на себе и на ситуации с его близкими, поймет, что он был неправ. Зло не может не вернуться к тому, из чьей души оно исходит, и тогда уж никакие молитвы не защитят. А ведь, так всё и будет. Аминь!
)
Прокомментировать:
-
Андрюха, я не заметил, чтобы кто-то из нас был женат на женщинах плейбоевских форм. И ничего, все счастливы.
Прокомментировать:
-
Посмотрел видос и сблевал.
Я совершенно не понимаю, как можно такое пороть.
Это мягко говоря не-плэйбоевские формы.
Прокомментировать:
-
Теперь понятно. Прокурорам то ли тоже не понравилась форма сисек, то ли захотелось отпороть девок, а они идейные и не дают, вот и буйствует прокуратура и ссылается на каноны пято-шестого Вселенского собора.
Кстати, собор был созван Юстинианом II, у которого позже оттяпали нос, а у Толоконниковой губа зашитая. Я вижу в этом членовредительстве мистический подтекст и всяческую каббалу!
Прокомментировать:
-
http://www.liveleak.com/view?i=a4d_1204458756
По моему на ютубе такое банят.Последний раз редактировалось Konstantin; 20-07-2012, 19:24.
Прокомментировать:
-
Блин, это что, один я впервые слышу про группенсекс с этой губастой в ютюбе??
Надо же, опять пропустил самые обсуждаемые новости... А можно хотя бы скриншот формы сисек и всего остального? Или хотя бы эскиз? Ну, чтоб понять о чем весь сыр-бор))
Прокомментировать:
-
Вот это потеря....Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщениеОна ж Верзиловым занята.
Дело не в сносях.Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщениеГруппенсекс был в Тимирязевском и Толоконникова была на сносях. в таком положении мало кто сексуально привлекателен.
Дело в форме сисек и всего остального.
Прокомментировать:
-
Она ж Верзиловым занята.Сообщение от Konstantin
Толоконникова намного сексапильней.
Костик, то есть ты бы не отказался поиметь оппозицию ?
Группенсекс был в Тимирязевском и Толоконникова была на сносях. в таком положении мало кто сексуально привлекателен.
Прокомментировать:
-
Спасибо, блеванул.Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщениеГубы у мадам весьма зачетные, очень рабочие.
Шрам на верхней губе - зашитая заячья губа.Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщениеГде ты там заячью губу углядел, я не понял
Прокомментировать:
-
Вы, батенька, в Америке, не держите руку на пульсе.Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщениеДа вы, батенька, ценитель, по интересным местам прогуливаетесь
Эта тёлка участвовала в группенсексе в Политехе, её на ютубе все видели.
Мулаток не порол, и не собираюсь.Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщениеМулатки, конечно, всяко интереснее.
Прокомментировать:
-
Губы у мадам весьма зачетные, очень рабочие.

Где ты там заячью губу углядел, я не понял
Прокомментировать:
Прокомментировать: