Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ненаучно-популярные разговоры о религии

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• http://www.liveleak.com/view?i=a4d_1204458756
    По моему на ютубе такое банят.
    Последний раз редактировалось Konstantin; 20-07-2012, 19:24.
    Всем привет от Ирины.
    .................................................. ......................................
    - Чем поклонники отличаются от фанатов?
    - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

• Теперь понятно. Прокурорам то ли тоже не понравилась форма сисек, то ли захотелось отпороть девок, а они идейные и не дают, вот и буйствует прокуратура и ссылается на каноны пято-шестого Вселенского собора.

Кстати, собор был созван Юстинианом II, у которого позже оттяпали нос, а у Толоконниковой губа зашитая. Я вижу в этом членовредительстве мистический подтекст и всяческую каббалу!
      Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Бастрыкин и весь СК завидуют Верзилову.
        Всем привет от Ирины.
        .................................................. ......................................

Комментарий

• Посмотрел видос и сблевал.
          Я совершенно не понимаю, как можно такое пороть.
          Это мягко говоря не-плэйбоевские формы.

Комментарий

• Андрюха, я не заметил, чтобы кто-то из нас был женат на женщинах плейбоевских форм. И ничего, все счастливы.
            Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Арест, кстати, продлили. Еще на полгода.

Отличная антиреклама православию вообще и РПЦ в частности.

Цитаты:
              Я все-таки не понимаю, почему чувства верующих не оскорбляет тот факт, что люди, проступок которых тянет максимум на 15 суток, просидят без суда в тюрьме год?
              Почему вот это вот не оскорбляет чувства верующих все-таки?
              И в кого они веруют, если не оскорбляет.

Год. Нет слов.
              Похоже, сидеть им придется как Ходорковскому, по принципу "пока я у власти - будут сидеть". Тем более, как и в случае с Ходорковским, уже стали подгонять новые поводы для новых уголовных дел.

Причем, как и в случае с Ходорковском, на начальном этапе широкая публика им вовсе не сочувствовала. Но, по мере того, как беспредел становился очевидным, сочувствие росло и захватывало все новые слои общественности.
              Думаю, что православные россияне теперь будут довольны, что суд пошел им навстречу и удовлетворил их жажду мести, и их бешеную сатанинскую злобу :) Однако, каждый из православных, кто желает этим девушкам зла (оправдывает их наказание), очень скоро, лично на себе и на ситуации с его близкими, поймет, что он был неправ. Зло не может не вернуться к тому, из чьей души оно исходит, и тогда уж никакие молитвы не защитят. А ведь, так всё и будет. Аминь! )
              "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Оптустили бы этих дур (а в том что они дуры никто не сомневается) да и все дела.К чему провоцировать очередные нападки на госрежим и церковь. А так из этих куриц уже узников совести строят. Пипец несколько идиоток теперь у нас сидя за решеткой считаются борцами против власти и религии,причем делая это и те и другие становятся при таком раскладе врагами народа. Мне абсолютно плевать на марку часов господина Гундяева и его делишки,но меня жутко раздражает Чаплин и они всеми этими действиями раздражают народ. К юродивым всегда относились с жалостью ну простили бы их дали бы пару подсрачников и штраф за хулиганство да отпустили с миром.
                Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Артур, так про то и речь... Просто создается ощущение, что эти трусливые хорьки по другому не умеют... тьфу..
                  "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Я думаю что не могут. Система власти и суда настолько прогнила и протухла что в таких делах никто не будет руководствоваться здравым смыслом и логикой. Про закон даже не хочу упоминать,он у нас как блядь-как хочешь его поворачивай и трахай кого позволят. В данном случае те что свыше желают поиграться поэтому эти дуры будут сидеть пока решат как их выгодно использовать.
                    Скорей всего сценарии будет такой: Подержат их немного а потом велением великого Царя и правой руки Бога (с Брегеттом,само собой) помилуют и еще с пол года будут трындеть из всех динамиков какая власть у нас гуманная.
                    Так что пусть губастенькая и ее подружки потерпят,прийдет время вернутся к своим групповухам как герои. Все равно они пешки изначальнт были в этой игре.
                    Последний раз редактировалось dreadful; 21-07-2012, 16:44.
                    Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Правда всегда одна...

Россия, не позорь себя !!!

Путин и церковь, хватит пиариться на этом гнилом деле, попиарьтесь лучше на коррупции должностных лиц и своих же подчиненных - отличный материал будет и всегда актуально. Подарите этим девушкам "...любовь и свободу..." и хватит уже быть "...безголовыми детьми...". Путин и церковь - у вас итак уже есть все, о чем только можно мечтать...

Свободу, Свободу, Свободу !!!

P.S. - а если так и дальше будет продолжаться, тогда нынишний авторитарный режим ничем особо и не отличается от предыдущего тоталитарного, не так ли Андре ???

Комментарий

• Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщение
                        Тимати будет у нас министром культуры.
                        Тогда за ним немедленная легализация "зеленого чая", давно уже пора это сделать !!!
                        В новостях говорили, что в Колумбии кокс для лички разрешили. Так пусть нам "зел.чай" в официоз разрешат.

Комментарий

• Так до того доиграются, что Тимати будет у нас министром культуры.
                          Я ставлю на Свету из Иваново.
                          Dreamcity, ты с курева на более тяжёлые вещи перешёл?
                          Всем привет от Ирины.

Комментарий

• Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщение
                            Андрюха, я не заметил, чтобы кто-то из нас был женат на женщинах плейбоевских форм. И ничего, все счастливы.
                            Это оборот речи такой.
                            Я просто хотел сказать, что Толоконникова страшная )
                            На вкус и цвет все фломастеры разные, так что спорить смысла нет.
                            Кстати, и сами плэйбоевские формы (120-60-90, где 120 - силикон) - далеко не каждому нравятся.

Комментарий

• Сообщение от Dreamcity Посмотреть сообщение
                              P.S. - а если так и дальше будет продолжаться, тогда нынишний авторитарный режим ничем особо и не отличается от предыдущего тоталитарного, не так ли Андре ???
                              Нет, не так.
                              Сейчас почти неограниченная свобода и сто сортов пива, а тогда был дефицит еды, одежды, кино и книжек.

Кстати, не пойму тех, кто сочувствует Пусси Райот.
                              Закона на их случай пока нету, вот и приходится властям их наказывать как бы экспромтом.
                              Они охуешие твари, совершенно очевидно их надо строго наказать.
                              Что, кто-то думает, что надо плясать в храме?
                              Чтобы показать Гундяеву протест?
                              Циничный Гундяев вряд ли расстроился, а вот всякие бабули - да.
                              Это их территория, туда пришли и поглумились.
                              Над самым дорогим.
                              Ну какие это 14 суток?
                              Имхо, не менее года.

Комментарий

• Андрюх, ты не совсем прав. Это просто исполнительницы, они обыкновенные дуры. Их надо конечно наказать, но максимум - отшлёпать по попе. (В Царской России была изумительная мера наказания - просто высекли бы и всё). А вот заказчиков акции - действительно надо найти и наказать жёстко. Тем более, я думаю ФСБ их вычислить бы не составило бы особого труда.

Комментарий

Обработка...
                                X