Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ненаучно-популярные разговоры о религии

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Mike Посмотреть сообщение
    не про религию, но я охереваю от таких новостей
    http://top.rbc.ru/politics/03/08/2012/663028.shtml
    А я кстати вообще не удивлен.Саша Ткач известный националист.Честный человек после трагедии в Крымске и Баканке подал бы в отставку а он ничего так,живет себе.Вот теперь в моем родном городе алкаши в дедовских бурках и орденах будут проверять у меня прописку, а то не дай Бог я чего нехорошего натворю...
    Последний раз редактировалось dreadful; 05-08-2012, 02:38.
    Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• А он решил после того, как обосрался с Крымском, поднять себе рейтинг "гитлер-стайл".
      Верный способ, быдло оценит..

Комментарий

• Т.е. электоральная база "Единой России"?
        Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение
          .Вот теперь в моем родном городе алкаши в дедовских бурках и орденах будут проверять у меня прописку, а то не дай Бог я чего нехорошего натворю...
          юридически, они не имеют на это права и должны посылаться на йух, пусть там целуются
          эти клоуны реально в бурках ходят или ты прикалываешься?
          Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
          Ведь вся история страны - история болезни.
          Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
          И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• Да какой там прикалываться. Ходят в бурках с нагайками в сапогах. Все как у взрослых. Недавно по местному ТВ показывали выборы нового атамана-стегали его нагайкой три раза на трибуне,кричали "Любо!".Цирк.

Комментарий

• Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщение
              Т.е. электоральная база "Единой России"?
              Ты намекаешь на то, что я голосовал за ЕР?
              Да, и еще проголосую.
              Потому что ближайший противник - коммунисты.
              И если много народу проголосует "из протеста" за них, то они пройдут.

Так что мой выбор я могу обьяснить.
              А быдло - те, кто не могут этого сделать.
              И их немало.
              Последний раз редактировалось Andre; 05-08-2012, 14:59.

Комментарий

• Нет, тебя я в быдло не записываю. Слишком ты няшный, Андрюх Но уж в очень неприглядной компании. Мазохизм - это национальный русский спорт.

Обдумывая на досуге все эти странности нашего национального менталитета, я дошел лишь до того, что мы побратимы пшеков. Поляки придумали и культивируют в себе комплекс страдальцев, которых мучают враги извне, в чем находят себе извинение за собственный бардак. Мы, русские, решили сразу прыгнуть на метафизический уровень и придумали комплекс народа-страдальца за Веру (к чему автоматически прилагается богоносность, богоизбранность и проч.) и везде ищем происки диавола с его масонскими/жидовскими/папёжными приспешниками.

На самом же деле мы - страна победившей оруэловщины и сознательного самоистязательства. Я считаю, что Большого Брата давно уже пора выносить на герб страны вместо св.Георгия.

Комментарий

• Хорошо сравнил.

Поляки были великой империей 400 лет назад, и с тех пор страдают по своим неисполнимым амбициям и всех винят в этом.
                  И наши носители "имперского сознания" ностальгируют по совку, когда нас все боялись, и всех винят, что он кончился.

А по факту сегодня и мы, и Польша - две Албании, а никакие не империи.

Комментарий

• Maidenizator, а ты подсчитай сколько за всю истрию на нас пёрли разные упыри, а потом рассуждай о страдальцах.

Комментарий

• У левой девахи милый благополучный вид и толстый счастливый хорошо одетый ребёнок.
                      Её непременно надо отпустить домой.

А вот правая деваха - облезлая шмара из тусовки бич-художников, и ребёнок у неё безумный и с немытой головой.
                      Этой - двойной срок, а ребёнка отдать бабушке.

Вот такое у меня было бы правосудие )

Комментарий

• Maidenizator, а ты подсчитай сколько за всю истрию на нас пёрли разные упыри, а потом рассуждай о страдальцах.
                        Русский народ в основном пёрли собственные русские упыри.

По числу упырей "инородческого" происхождения мы мало чем отличаемся от множества других народов. Армян, хорватов, болгар всяко перли чаще, но культа из своей загадочной души они не делали.

Комментарий

• Ты Андрюха мещанин.
                          Слева - домашняя клуша, цель которой выйти замуж, нарожать детей, растолстеть и варить борщ под телеканал СТС. Предел мечтаний - квартира, автомобиль и отдых в Анапе.
                          Справа - современная молодая, симпатичная деваха, не зацикленная на совковых ценностях. Ищет самореализации, новых впечатлений, открыта и позитивна. Мне лично больше нравится.
                          Вот, что я бы сказал, глядя на эти фото. Отпустить и ту и другую немедленно.
                          "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• А у меня другие мысли глядя на эти фотки:
                            Вроде нормальные девахи,дети есть.Ну вот какого куя лезть на эти галеры.Подумали бы о своих детях лучше чем надевать на лица маски и трясти подгруздками на алтаре.Почему так?Чем их мужья занимаются если их жены такой куйней страдают?
                            Может конечно во мне кавказские корни заговорили,но все таки....Это мужское дело,хера там мамы молодые делают??Может недоёб??Сексуальная неудовлетворенность иногда и не такие чудеса вытворяет с людьми.

Комментарий

• Я не юрист, и по праву у меня была "четверка" (насписывал на неё).
                              Я не особо представлял себе, как идёт судебный процесс.
                              Читаю протокол суда онлайн и тихо охуеваю.
                              Что несёт адвокат?
                              Эмоционально раскачивает настроение присутствующих субъективными оценками, лирическими разговорами непонятно о чём.

Наши благочествиые предки строили храмы не только для молитв, они закладывали духовную основу, чтобы в будущем у нас был имунитет, благодаря которому можно бороться с внешним и внутренним врагом.
                              Адвокат: "Мы надеялись, что в суде произойдет некий контакт, что будет принесено извинение. Однако же произошло все, как описано у поэта у Гарика Губермана". Цитирует стихотворение.
                              Они что там, озверели?
                              Какой "иммунитет"? Где про него сказано в УК или ещё где-то?
                              Какой в песду Гарик Губерман ??

Пустые эмоциональные разговоры ввообще НИ О ЧЁМ.

Если хотят мистических разговоров о высоких сферах - пусть девок судит некий церковный орган и предаст их анафеме.
                              Но если судит светский суд, надо немедленно убрать всю лирику и ахинею и говорить в терминах права.

Комментарий

• -----
                                Последний раз редактировалось Andre; 07-08-2012, 17:12.

Комментарий

Обработка...
                                X