Так это ещё при СССР написано, когда красные были у власти, а весь западный мир воспринимал Россию только через пропаганду. С тех пор многое изменилось и люди сильно поумнели. Я имел в виду поучения со сцены между песен, типа Мадонны.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ненаучно-популярные разговоры о религии
Свернуть
X
-
Пришёл тут на почту получить очередные нашивки.
Почта в Болшево - совершенно идиллическое дачное отделение.
На стене - советская мозаика с космонавтами.
Радио играет "Ягода малина нас к себе манила".
И внезапно! - бабули в очереди начинают богословский спор, в том числе про Пуси Райот.
Я зажимал рот руками, чтобы не заржать и не вмешаться в спор.
"Наказать, посодить, так как они злые и наглые" (мне эта супермотивация сразу напомнила мою подпись на нашем форуме :))
"Они крадут души человеческия" ("они" - видимо, американские масоны - хозяева Пусей)
Спор шёл на эмоциях, на фактах, но без рук.
Вот так-то - вся страна волнуется.
И над этим театром - нелепый орёл Романовых с почтовыми рожками в лапах - герб Почты России.
Как символ происходящего.
Смех и грех.
Неплохо бы спросить сиих оголтелых черносотенных бабуль, что они делали в 60-е - 70-е.
Не читали ли здравицы партии на комсомольских собраниях?
Не делали ли доклады по марксизму-атеизму?
А тут, ишь ты, прониклись на пенсии благостью ))Последний раз редактировалось Andre; 16-08-2012, 14:05.
Комментарий
-
Меня вообще этот герб Почты России веселит.Причем здесь знак самодержавия??
По справедливости там не орел двуглавый должен висеть а какая-нибудь другая птица отражающая действительность:Дятел например или страус.А лучше животное ленивец ну или улитка на худой конец.))Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщениедвухглавый почтовый голубь!Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Неплохо бы спросить сиих оголтелых черносотенных бабуль, что они делали в 60-е - 70-е.
Не читали ли здравицы партии на комсомольских собраниях?
Не делали ли доклады по марксизму-атеизму?
А тут, ишь ты, прониклись на пенсии благостью ))
Насколько я понимаю в совке воинствующий атеизм закончился в 1941.
А нынешняя стабильность мало чем от застоя отличается - только шмотками, поездками за рубеж, которые им недоступны и декоративной многопартийностью.Всем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
- Чем поклонники отличаются от фанатов?
- Все фанаты дрочеры. (с)
Комментарий
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеРазрывающий бандероль напополам!!))
И нашивка, и новый ДВД Блэкморс Найт пришли целыми.
Комментарий
-
Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщениеОни привыкли поддерживать власть, стабильность и официоз в любое время.
Насколько я понимаю в совке воинствующий атеизм закончился в 1941.
А нынешняя стабильность мало чем от застоя отличается - только шмотками, поездками за рубеж, которые им недоступны и декоративной многопартийностью.
По телевизору показали патриарха - и все бабки - вчерашние комсомолки - решили, что веруют.
Это хуже, чем быть честным атеистом.
Это хуже, чем быть Пуси Райот.
Это "духовный конформизм" какой-то.
Комментарий
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеДа нет у них взглядов.Старые люди работали всю жизнь на одну страну,доживают в другой которая им даже старость не может достойно обеспечить.
А бездетным во все времена в старости тяжело.
Комментарий
-
А они не знали, что у нас за государство?
Это государство ещё недавно тех, кто побогаче, расстреливало и в Сибирь ссылало.
Стоило ли ожидать от него хороших пенсий или чего-либо вообще ?
Надо было как-то планировать старость независимо от государства.
Детей рожать или усыновлять, например.
Комментарий
Комментарий