Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Очередной высер Дримсити

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Очередной высер Дримсити

Сообщение от Den Посмотреть сообщение
    Dreamcity, я тебе скажу по простому - или ты бросишь нахер дурацкую привычку писать по укурке на этот форум или ты пойдешь с этого форума на тот же нахер. Здесь приличное место и наркоманы тут нахер не обосрались.
    Ден, ты наверное сегодня не выспался, ты далеко не врач нарколог и не психолог, чтобы определять в каком состоянии я пишу свои посты, которые не хуже остальных по своему содержанию.

Так вот знай, что для меня ты очередной ЧМОШНИК, который решил попытаться мне рассказать очередную чмошную ху...ню, не зная при этом обо мне ничего.

Никакой я тебе не наркоман, а поэтому скажу тебе по простому - иди ка ты просто в ЖОПУ...

Мадонна клевая соска. С такой бабушкой не грех побыть и дедушкой.

Комментарий

Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщение
      У меня есть к Вам вопрос, друзья. Если ваше постоянное место проживания находится в России, могли бы вы ответить на два простых вопроса?
      Это ни в коем случае не троллинг, не провокация и не "политический топик", о котором все мечтают. Мне просто интересно узнать ваше мнение. Прошу отвечать по сути, треды не разводить. Все, что не имеет отношения к сути дела будет выноситься в помойку. Спасибо!

- Назовите пять внутренних для России достижений за последние 10 лет, за которые вы испытываете чувство гордости за страну (экономические, политические, культурные, научные).

- Назовите три внешнеполитических достижения России за последние 10 лет, за которые вы испытываете чувство гордости за страну.
      Так приплыви бля с калифорники и узнай чем гордится русский народ, пиздишь там из-за океана, пустослов хренов.

А горжусь я тем, что у меня здоровенный ХУЙ, которым я ебу женщин так, что после этого отъеба никакой мужик их уже ничем и никакими событиями удивить не может, не внешними бля, ни внутренними нах.

Комментарий

Шикарно.

Комментарий

Обработка...
        X