If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Ты о чем, Рубик? )
Что тебе с укурки показалось?
"Последние пару дней" в этой теме не постили....
1. "Показалось", что за животных и фастфуд все уже три недели назад посмеялись
2. "Показалось", что на обложке нового альбома Hypocrisy ты крылья не разглядел, и путался так, что даже мой закалённый каннабиноидами мозх на некоторое время вынес
з.ы. Григорий все доказательства по полочкам разложил. Хоть в суд иди))
1. "Показалось", что за животных и фастфуд все уже три недели назад посмеялись
2. "Показалось", что на обложке нового альбома Hypocrisy ты крылья не разглядел, и путался так, что даже мой закалённый каннабиноидами мозх на некоторое время вынес
Рубик, скажу коротко: ТЫ НЕ ВКУРИЛ ))
1. Я ne ebu, кто и что писал три недели назад. Я ведь ещё и работаю на работе, кроме засирания форума
2. Я их не разглядел на фото резинового чорта с концерта Мэйден.
На вашем сраном Хипокриси я их отлично разглядел, и даже порекомендовал Григорию эту обложку как предмет поклонения.
А доказать? У меня есть два предположения по поводу твоей Андрюша работы - либо церковный деятель, либо ДПСник. "Работники" этих двух направлений в основном отрицают неопровержимые доказательства.
Последний раз редактировалось Flap Deflection; 15-03-2013, 00:13.
по поводу твоей Андрюша работы - либо церковный деятель, либо ДПСник. "Работники" этих двух направлений в основном отрицают неопровержимые доказательства.
Гриш, он же 100 раз писал, что страховой агент
Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
либо церковный деятель, либо ДПСник. "Работники" этих двух направлений в основном отрицают неопровержимые доказательства.
Блин, я уже неделю угараю от просмотра на ютубе "общений" продвинутых водителей с инспекторами, записанных на видеорегистратор.
Кстати, российских и украинских записей полно, а белорусских не встречал.
Я их не разглядел на фото резинового чорта с концерта Мэйден.
Всё вкурил кроме этого:
1. Мейдены заменили Эдди на резинового чорта?
2. Если бы я не разглядел крылья у резинового чорта, то и отписался бы в топике где выложен резиновый чорт
Комментарий