Сообщение от Andre
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Сектанты, страховой агент и резиновый чорт
Свернуть
X
-
Сообщение от Andre Посмотреть сообщениеТы о чем, Рубик? )
Что тебе с укурки показалось?
"Последние пару дней" в этой теме не постили....
Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
Сообщение от AndreБлять, "какого ещё того"....
Следи за нитью разговора что ли....
Комментарий
-
Сообщение от Andre Посмотреть сообщениеТы о чем, Рубик? )
Что тебе с укурки показалось?
"Последние пару дней" в этой теме не постили....
2. "Показалось", что на обложке нового альбома Hypocrisy ты крылья не разглядел, и путался так, что даже мой закалённый каннабиноидами мозх на некоторое время вынес
з.ы. Григорий все доказательства по полочкам разложил. Хоть в суд иди))безделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
-
Сообщение от Rubberman Посмотреть сообщение1. "Показалось", что за животных и фастфуд все уже три недели назад посмеялись
2. "Показалось", что на обложке нового альбома Hypocrisy ты крылья не разглядел, и путался так, что даже мой закалённый каннабиноидами мозх на некоторое время вынес
1. Я ne ebu, кто и что писал три недели назад. Я ведь ещё и работаю на работе, кроме засирания форума
2. Я их не разглядел на фото резинового чорта с концерта Мэйден.
На вашем сраном Хипокриси я их отлично разглядел, и даже порекомендовал Григорию эту обложку как предмет поклонения.
Сообщение от Rubberman Посмотреть сообщениез.ы. Григорий все доказательства по полочкам разложил. Хоть в суд иди))
Комментарий
-
Сообщение от Andre Посмотреть сообщение1. Я ne ebu, кто и что писал три недели назад.
Сообщение от Andre Посмотреть сообщениез.ы. Григорий сектантПоследний раз редактировалось Flap Deflection; 15-03-2013, 00:13.
Комментарий
-
Сообщение от Flap Deflection Посмотреть сообщениепо поводу твоей Андрюша работы - либо церковный деятель, либо ДПСник. "Работники" этих двух направлений в основном отрицают неопровержимые доказательства.Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
Сообщение от Mike Посмотреть сообщениеГриш, он же 100 раз писал, что страховой агент
Комментарий
-
Сообщение от Flap Deflection Посмотреть сообщениелибо церковный деятель, либо ДПСник. "Работники" этих двух направлений в основном отрицают неопровержимые доказательства.
Кстати, российских и украинских записей полно, а белорусских не встречал.безделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
-
Сообщение от Flap Deflection Посмотреть сообщениеЗапамятовал. В любом случае ведёт себя не как юридически образованный человек.безделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
-
Сообщение от Rubberman Посмотреть сообщениеГригорий, почему тебя ne eb'оt, что писал Andre три дня назад?Последний раз редактировалось Flap Deflection; 15-03-2013, 01:16.
Комментарий
-
Сообщение от Andre Посмотреть сообщениеЯ их не разглядел на фото резинового чорта с концерта Мэйден.
1. Мейдены заменили Эдди на резинового чорта?
2. Если бы я не разглядел крылья у резинового чорта, то и отписался бы в топике где выложен резиновый чортбезделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
-
Сообщение от Flap Deflection Посмотреть сообщениеАндрей на этом форуме пишет в день столько, что я не понимаю что ты имел ввиду. Уточни пожалуйста. К кому обращение и цитата.безделье кошек - вот мудрость жизни
Комментарий
Комментарий