Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Титфак с мулатками

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Титфак с мулатками

Сообщение от Mike Посмотреть сообщение
    упитые небось были)
    Ничего нового )

Ничего подобного
    В отличие от пивных быдло-туристов с бородками клинышком a-la Арамис, мы приехали ранним утром и весь день посвятили ознакомлению с культурной столицей, включая обзорную панораму с купола Исаакиевского собора (скрепы ведь, блиа!). Устали, прикорнули, хули такого?
    Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщение
      В отличие от пивных быдло-туристов с бородками клинышком a-la Арамис, мы приехали ранним утром и весь день посвятили ознакомлению с культурной столицей, включая обзорную панораму с купола Исаакиевского собора (скрепы ведь, блиа!).
      Обзорные панормы смотрят как раз быдло-туристы
      Люди без конкретных интересов.

Комментарий

Слышь ты, конкретный, расскажи нам какие заведения на Риппербане посетил с культурной программой?
        Последний раз редактировалось Maidenizator; 11-06-2013, 00:43.

Комментарий

Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщение
          Слышь ты, конкретный, расскажи нам какие заведения на Риппербане посетил с культурной программой?
          И расскажу )
          Мы с Майором и Морозовым летом 2009 очень хорошо пообедали в заведении Schweinske St.Pauli, что по адресу Рипербан, 157.
          Вкуснейшие стейки из хрюши, к которым подают бутылочку местного диджестива.
          Пиво - супер, как, впрочем, везде в Германии.
          Приятно вспомнить.
          Кто поедет на очередной Вакен - очень советую посетить в Гамбурге один из ресторанов Schweinske (их там несколько, см. сайт).
          Последний раз редактировалось Andre; 11-06-2013, 19:45.

Комментарий

P.S. А ты, Димас, ожидал услышать про бордели с негритянками?
            Но мы в них не были...
            Впрочем, если вопрос для тебя актуален, то сходи в такой, у вас в пендосиях должны быть ))

Комментарий

Мечты о пореве с мулаткой промеж сисек прелюдно озвучивал отнюдь не я ))) наберись мужества хоть раз признать свою пивно-колбасную природу

Комментарий

Я совершенно не вижу ничего плохого в отфаке нигерши или мулатки между сисек.
                Однако от тебя постоянно читаю на пхоруме пещерные расистские телеги, что "русскому человеку это не пристало".

Комментарий

Кстате, грамотей, "прелюдно" - это когда перед поревом, а я озвучивал прилюдно. Забываешь русский язык, колбасный эмигрант )

Комментарий

Могу лишь сказать, что горжусь таким соотечественником! Уверен, что ты включаешь титфак с мулатками в культурную программу при посещении каждого города и даже после посещения белогвардейских кладбищ!

Комментарий

Ты не песди про белогвардейские кладбища.
                      На могилы колбасных эмигрантов смотреть точно никто не приедет ))

Комментарий

Простите, что вмешиваюсь, но, правды ради - фотацца на фоне могилок (даже белых или зеленых) - фу-фу-фу.
                        Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Совсем другое дело, на фоне разрытых могилог, да, Дис?

Комментарий

Диса, ты где-то видел мои фотки на фоне могил? )
                            Я ищу могилы известных деятелей, ищу дома, где они жили или места, где какие-то события происходили...
                            Очень интересное занятие.
                            Напоминает компьютерный квест, но только в реальном пространстве.

Комментарий

Голем - ты туп.

Андрюш, да я просто в одноклассниках как-то видел тебя и Махно. Вместе...
                              Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Обработка...
                              X