Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Новый движок форума

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Новый движок форума

Прошу писать обо всех проблемах в этот топик, а заодно принимать участие в голосовании

PS К сожалению все вчерашние сообщения пришлось удалить, чтобы исправить ошибку с неправильным отображением дат.
    0
    PhpBB рулит!
    0%
    0
    Со старым YaBB было лучше
    0%
    0
    Мне все равно
    0%
    0
    Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Движок ничё, а вот дизайн... можно было и иначе к вопросу подойти... зачем всё белым делать-то? Прям как борда какая-то... :stunned:

и ваще - верните мне моё звание
    "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
    (Паисий Святогорец)

Комментарий

Вобщем то против нового движка ничего не имею. Хотелось бы дизайн посолиднее, если таковое вообще возможно...
      И еще, т.к. здесь ник и логин на вход это одно и то же, я заменил свой логин на Den после чего у меня рухнула локализация - т.е. вместо "Ответить" стало "Post Reply", вместо "Выход" - "Logout" и т.д.
      Ага и еще, аватара это хорошо, но правильно ли я понимаю, что она обязательно д.б. внешней, т.е. лежать на другом сайте? Или есть возможность ее здесь хранить?
      "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Прочитал объяву во "Всяко-разно", вопрос про аватару снимается

Комментарий

В той же обьяве можно прочитать про проблемы с языком. Он выставляется настройками в профайле. Но вообще английский просто стоит удалить дабы не вызыват подобных проблем на будущее.

Дизайн в обязательном порядке поменяем, но пока придется довольствоваться этим: все же лучше стандартного.

За сегодня я намерян удалить ряд глюков. От вас же требуется писать сюда о них :)

Комментарий

попытался написать тебе в перс - выдало кучу ошибок и сказала пойти в Дебаг Моде :)

Комментарий

Приветствую обновление! А разве это UBB, мне показалось Phpbb.

Так может теперь попробовать преконвертировать в vBulletin 3.03?
              Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

Ошибка с отправкой персов исправлена.
                2Клэнзмэн: правда твоя, phpbb Насчет очередной конвертации давай выждем немного. В одиночку я к этому не готов, пущай Амиго вернется в онлайн и тогда посмотрим.

Комментарий

Куда делись мои сообщения, которые я запостил вчера вечером?
                  http://prog-music.crimea.ua - Крымский рок-портал

Комментарий

Сообщение от Maidenizator
                    PS К сожалению все вчерашние сообщения пришлось удалить, чтобы исправить ошибку с неправильным отображением дат.
                    Ну неужто так лень прочитать хотя бы первое сообщение? :stunned:

Комментарий

Здрасьте, товарисчи!Мне лично кажеЦЦо, что старый форум был поинтересней!Просто так он выглядит как все!
                      По Настоящему Счастлив и Свободен Тот, Кто слушает РОК!!!

Комментарий

Kon, мне не очень нравится. Старый форум в дизайне всего сайта органичней смотрелся .......
                        Peace sells...,but who's buying?

Комментарий

Про внешний вид я уже писал, что он будет изменен и по мере возможностей подогнан под общий дизайн сайта.

Комментарий

Ну что. Увенчались наши попытки конвертнуть форум. Не зря я сидел до 5 ам позапрошлой ночью, отлаживая код конвертера. Я же вроде наманые смайлики заливал, и коды в sql прописывал. Зачем на старые поменял?

Вообщем, я сегодня приложился и немного поменял звания на форуме

Комментарий

Караул! Я не хочу быть "Майором". Уберите, ато всю казарму под требунал отдам. :)
                              Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

Обработка...
                              X