Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Новый движок форума

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Я одобряю новый форум. Так как дизайн будет изменен, то вообще все будет очень круто! :)
    Никогда не путешествуйте с мертвецом (с) Deadman

Комментарий

клЕрикал пишется через Е
      "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
      (Паисий Святогорец)

Комментарий

Сообщение от Clansman
        Караул! Я не хочу быть "Майором". Уберите, ато всю казарму под требунал отдам. :)
        Clansman, ноу проблемс

Комментарий

Желающие могут заюзать тему под названием alexis. Она более строгая и привычная взгляду. Скорее всего ее я и буду подгонять под дизайн сайта.

PS Степ, меня терзает вопрос: почему пишется клЕрикал, если проверочные слова клИр, клИрик?
          Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

2Maidenizator:
            значит ты видел мой вчерашний пост?

А почему я прапорщик?! Повыше звание нельзя подкинуть?
            http://prog-music.crimea.ua - Крымский рок-портал

Комментарий

Млин, глаза никак не привыкнут... Акклиматизация, однако:) А ваще все клево.
              За сиськи!

Комментарий

2Inhuman: сообщения видел. Кроме прапорщика никем сделать не могу: издержки новой системы званий, которую придумал Амиго. Если сможешь придумать что-то интереснее, пиши.

2алл: Прошу всех сделать ваши аватары размером не более 100х100 пиксел, в ближайшее время все равно сделаю механизм, который ужмет их до положенных размеров, а это будет не шибко красиво.

Комментарий

действительнО! что за тупые звания? майор, прапор, призывник..,? мы же не там!
                  Пыщь-пыщь-оло-ло-я-водитель-нло!

Комментарий

aM!Go> Ладно, шутки в сторону. Напиши просто "Григорий". Ок?
                    Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

Мэйденизатор, вот уж не знаю. Но так оно и пишется.

"В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                      (Паисий Святогорец)

Комментарий

Насчёт званий. Насколько я понял, не всем понравилась разведёная тут мной "казарма". Давайте устроим опрос населения по поводу предложения новых званий и выбереи самый достойный вариант. )))

Комментарий

Да оставте вы старые названия,чем они то не угодили?
                          А форум ничего так получился,привыкнуть только надо.Цвет привычный для сайта залить и все ОК.
                          Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

на самом деле сделайте цвет фона другой. Светло-зеленый, голубой, синий (но не такой как был, посветлее). Белый - не катируецца
                            (Паисий Святогорец)

Комментарий

Да будет все, будет!!! Забудьте вы на пару дней про дизайн, мы про него меньше всего думали, когда форум ставили. Не успеваем все сделать сразу.

Комментарий

Фух. Мутил я с оформлением, мутил... Вообщем, так - намано?

Комментарий

Обработка...
                                X