If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Обычно сводится примерно к следующему: набрав определенное количество сообщений, ты можешь под своим ником вместо звания или этого банального "user" написать себе что-то вроде прозвища (как у Мэйденизатора, например, "Старшой каравай"). Где-то за новое прозвище снимаются "очки" (количество сообщений), где-то - нет.
А у нас пока их выделяет администрация по особо убедительным просьбам
There's something burning inside me that makes me want to be free...
Пользуясь случаем и настройками данного пхпшного движка я себе ник сменил с Ed-hunter на Muxeu4. Читается Михеич. Просто старым ником я уже давненько не пользуюсь.
Обычно сводится примерно к следующему: набрав определенное количество сообщений, ты можешь под своим ником вместо звания или этого банального "user" написать себе что-то вроде прозвища
А ты знаеш сколько всего именно надо набрать сообщений для того, чтобы написать себе прозвище? :stunned:
А у нас пока их выделяет администрация по особо убедительным просьбам
Ну это прямо какая-то дискриминация получается, а должно быть равенство!!!
"Либо враг пройдет по нашим трупам, либо мы пройдем по его...
А сильнейший всегда тот, кто побежает"
-----------------------------------------------
Степан Бандера
Ага, еще давайте полную анархию устроим и успокоимся на этом.
Ты это вообще к чему сказал??? :stunned:
"Либо враг пройдет по нашим трупам, либо мы пройдем по его...
А сильнейший всегда тот, кто побежает"
-----------------------------------------------
Степан Бандера
Мне не нравится. Старый форум был лучше. Возможно, конечно, дело привычки. Но с никами какая-то фигня. Я теперь отображаюсь логином, а ник куда-то безвозвратно исчез.
Опять же в профиле выбери "Внешний вид форумов: Default" и все наладится... Как говорится, после сборки обработать напильником
Кстати админам: это только у одного меня кнопы "Отправить", "Предв.просмотр", кнопы с тегами стали низенькими? Так что надписи на них только до половины видны...
"как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg
Кстати админам: это только у одного меня кнопы "Отправить", "Предв.просмотр", кнопы с тегами стали низенькими? Так что надписи на них только до половины видны...
У меня такая же фигня... до сих пор.
There's something burning inside me that makes me want to be free...
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! Предлагаю заценить переработанную тему Default (в списке она имеет имя Default_02). Имхо получилась весьма симпатичная и строгая тема.
+ по просьбам некоторых активных участников были изменены звания на привычные ещё по YaBB форому.
а есть возможность сделать так, чтобы я сам мог менять свои данные в Maidenized, а то время проходит, всё течёт, всё из меня...
Всем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
- Чем поклонники отличаются от фанатов?
- Все фанаты дрочеры. (с)
Комментарий