Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Новый движок форума

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

А что нужно для того, чтобы из юзера стать кем-то ещё, дабы с серой массой не сливаться?
    А аватарки на что?

Сегодня, скорее всего, сделаем огранечитель сообщений в день. (Alex Smith, это тебя касается). Советую призадуматься.

Комментарий

Сообщение от Alex Smith'666
      Что за функция обзывалка?
      Обычно сводится примерно к следующему: набрав определенное количество сообщений, ты можешь под своим ником вместо звания или этого банального "user" написать себе что-то вроде прозвища (как у Мэйденизатора, например, "Старшой каравай"). Где-то за новое прозвище снимаются "очки" (количество сообщений), где-то - нет.
      А у нас пока их выделяет администрация по особо убедительным просьбам
      There's something burning inside me that makes me want to be free...

Комментарий

Пользуясь случаем и настройками данного пхпшного движка я себе ник сменил с Ed-hunter на Muxeu4. Читается Михеич. Просто старым ником я уже давненько не пользуюсь.

Комментарий

Iron Bob писал(а):

Обычно сводится примерно к следующему: набрав определенное количество сообщений, ты можешь под своим ником вместо звания или этого банального "user" написать себе что-то вроде прозвища
          А ты знаеш сколько всего именно надо набрать сообщений для того, чтобы написать себе прозвище? :stunned:

А у нас пока их выделяет администрация по особо убедительным просьбам
          Ну это прямо какая-то дискриминация получается, а должно быть равенство!!!
          "Либо враг пройдет по нашим трупам, либо мы пройдем по его...
          А сильнейший всегда тот, кто побежает"
          -----------------------------------------------
          Степан Бандера

Комментарий

Ага, еще давайте полную анархию устроим и успокоимся на этом.

Комментарий

Сообщение от Bandera
              А ты знаеш сколько всего именно надо набрать сообщений для того, чтобы написать себе прозвище? :stunned:
              Раньше 500. Кто написал - у того осталось. Кто не успел - тот опоздал!
              Steel Says Last!!!

Комментарий

Muxeu4 писал(а):

Ага, еще давайте полную анархию устроим и успокоимся на этом.
                Ты это вообще к чему сказал??? :stunned:
                "Либо враг пройдет по нашим трупам, либо мы пройдем по его...
                А сильнейший всегда тот, кто побежает"
                -----------------------------------------------
                Степан Бандера

Комментарий

Мне не нравится. Старый форум был лучше. Возможно, конечно, дело привычки. Но с никами какая-то фигня. Я теперь отображаюсь логином, а ник куда-то безвозвратно исчез.

Комментарий

Здесь логин и ник, это одно и то же. Зайди в профиль и поменяй логин на свой старый ник, а то не все тебя узнают :)
                    "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Ага, сделал. Правда форум опять изменил внешний вид, фон стал белым (это и есть alexis что ли?), что совсем никуда не годится...

Комментарий

• Опять же в профиле выбери "Внешний вид форумов: Default" и все наладится... Как говорится, после сборки обработать напильником

Кстати админам: это только у одного меня кнопы "Отправить", "Предв.просмотр", кнопы с тегами стали низенькими? Так что надписи на них только до половины видны...
                        "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Посидел немного над кнопочками. Делал с "нуля". Что скажете?

Комментарий

• Сообщение от Den
                            Кстати админам: это только у одного меня кнопы "Отправить", "Предв.просмотр", кнопы с тегами стали низенькими? Так что надписи на них только до половины видны...
                            У меня такая же фигня... до сих пор.
                            There's something burning inside me that makes me want to be free...

Комментарий

• ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! Предлагаю заценить переработанную тему Default (в списке она имеет имя Default_02). Имхо получилась весьма симпатичная и строгая тема.

+ по просьбам некоторых активных участников были изменены звания на привычные ещё по YaBB форому.

Комментарий

• а есть возможность сделать так, чтобы я сам мог менять свои данные в Maidenized, а то время проходит, всё течёт, всё из меня...
                                Всем привет от Ирины.
                                .................................................. ......................................
                                - Чем поклонники отличаются от фанатов?
                                - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

Обработка...
                                X