Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Новый движок форума

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Одобряю :)
    Can I Play With Madness?

Комментарий

• И тем не менее ВСЕ, ВСЕ, ВСЕ модераторы, я бы хотел чтоб под моим ником вообще отсутствовала какая бы то нибыла надпись!!!
      Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Вот приехал я с Москвы, неделя прошла - и что же? Два часа сидел в Помойке, шрифт уменьшили, в Ростове жара...
        Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
        Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
        (Артемий Лебедев о роботах)

Комментарий

• Пора еще новый топ создавать: Как Вам более новый движок форума?
          Круто! Лучше, чем раньше. Только че-то перс никто не присылал или он пропал?
          Steel Says Last!!!

Комментарий

• ,Перс никуда не пропал. Видишь ссылку вверху
            Личные сообщения: Новых сообщений нет
            ?

Комментарий

• Чего на форуме не хватает - так это поиска. Очень удобно с ним было бы. Хочешь создать тему - на всякий случай можно было бы быстро проверить - не было ли уже таковой.

Надо бы Вам нарулить поиск.
              Steel Says Last!!!

Комментарий

• Блин. Глаза разуй. Вверху есть ссылка "Поиск".

Комментарий

• Попробовал заюзать поиск... Толи лыжи не едут... то ли не сезон... ff:
                  Искал лично созданную тему "Свежие релизы. Бэк-каталог". Набираю в строке поиска Бэк каталог все остальные значения оставляю по умолчанию, ищу - нет, говорит, таких букв. Пишу Свежие релизы - аналогичный результат. Очищаю все пишу в "поиске по автору" Den получаю список из 626 тем где я когда либо высказывался... А я хотел те где я автор...
                  Вобщем плюнул и на второй странице форума "Всяко-разно" нашел тему руками
                  Короче - или пишите хелп или делайте поиск для нормальных людей...
                  ЗЫ. И учтите, что пхорум многие читают приняв на грудь некоторое количество (это я не про себя сегодняшнего, просто нужно доходчивей быть и ближе к людям )
                  "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Den, к сожалению поиск работает только по сообщениям, добавленным уже на движке PHPBB.

Комментарий

• Поэтому я кстати говоря призываю всех периодически поднимать старые топики и в своих постингах упоминать поисковые слова в правильном написании. Например, в топие про Helloween называть их именно так, а не Хеллогин. Если кто не заметил, я периодически стараюсь именно так и поступать.
                      Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Обработка...
                      X