Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

ЧАТ НА СНОС???

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• ЧАТ НА СНОС???

Буквально пару часов назад узнал, что ЧАТ пойдет на снос! Ну дело понятное - там глюки постоянные, дизайн галимый. А самое главное - никто в нем не сидит!!!

Но пару дней назад, я случайно свидился там с Бандерой - и мы каждый день (точнее ночь) сидим!
    Наверное, лучше было бы изменить дизайн ЧАТА, а не грохать его !
    11
    ДА
    72.73%
    8
    НЕТ
    27.27%
    3
    Steel Says Last!!!

Тетю Асю заводить не пробовали? очень помогает
    Никогда не путешествуйте с мертвецом (с) Deadman

Комментарий

Ответ сразу обоим:
      1. Чат сносить все-таки не стоит хотя-бы потому, что начнут флудить в форум.

2. Асю поставить могут многие, но не все, у меня, например сисадмин с упорством, достойным лучшего применения, ее "гасит" уже в 4й раз :(, впрочем как и остальные пейджеры, и что-же мне "бедному" останется делать :stunned: А флудить в форум, на радость модерам. А это ни мне, ни им не надо. Или я не прав?

Комментарий

privateer: попробуй http://go.icq.com/
        Никогда не путешествуйте с мертвецом (с) Deadman

Комментарий

2ironmaiden А как ты думаешь я что не пробовал???
          Меня не пускает МОЙ системный администратор, а не "кривая" Ася. Политика внытренней сети млинн!

Комментарий

чат был как раз для тех, кто редко туда выходит. и если он висит пустой, то это не значит, что он не нужен. если автобус идёт пустой среди дня, то это не значит, что он не будет заполнен в час пик
            Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
            Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
            (Артемий Лебедев о роботах)

Комментарий

Ребята в очередной раз неправильно меня поняли: сам скрипт с чатом останется на старом месте, а вот ссылку на него с сайта мы уберем. Добавляйте в букмарки и чатьтесь сколько хотите.
              Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Хм, а какой смысл убирать ссылку с сайта?
                There's something burning inside me that makes me want to be free...

Комментарий

О! А я то думал, что ВСЕ - Чату хана!

Может все-таки измените дизайн? Или это действительно нафиг Вам не надо?

Хотя все это ВАше дело.
                  Вообще можно было изменить стиль сайта в виде и стиле пхорума Как ВАМ?
                  Steel Says Last!!!

Комментарий

Cлушай, а как ты догадался?

Комментарий

Сообщение от aM!Go
                      Cлушай, а как ты догадался?
                      Способом! Ведь действительно - нафиг это надо?
                      Только вот дизайн сайта можно было бы!
                      Steel Says Last!!!

Комментарий

Руки прочь от дизайна сайта!
                        По-моему, с дизайном все в порядке и подбивать его под дизайн форума смысла нет.
                        There's something burning inside me that makes me want to be free...

Комментарий

Да ладно Вам мутить! Мне лично этот дизайн уже приелся! Как будто пхорум и сайт находятся на разных сайтах! (ну в принципе так и есть, если на адрес взглянуть). Можно будет топик на такую тему создать...
                          Steel Says Last!!!

Комментарий

Не надо еще одного топика!!!

Дизайн новый находится under construction. Сколько он в этом состоянии пробудет зависит от ряда факторов, и не в последнюю очередь от занятости и взаимодействия админов.

Ссылка с чатом будет убрана из основного меню, но раз есть ценители этого забавного метода убиения времени, то мы найдем место, где она будет ненавязчиво висеть.
                            Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Так че ? Вы все-таки будете его обновлять? Если будете - то круто!!!
                              Steel Says Last!!!

Комментарий

Обработка...
                              X