Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Функция транслита

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Функция транслита

Специально для пользователей, любящих писать на транслите, или просто не имеющих доступа у русской раскладке была добавлена функция транслита. При создании новоы темы или при ответе нажатием кнопки "Транслит" (она находится в ряду bbcode-кнопок прямо под полем названия темы) текст, написаный латиницей превращается в кирилический эквивалент.
    Тестирования показали :) : поддерживаются практически все типы транслита.

Пользуйтесь.

Ну наконец-то! Хоть теперь я уже и дома, и пишу кириллицей нормально, но я не забываю, как тяжело было писать через всякие там translit.ru! Так что спасибо - теперь заграничным юзерам будет меньше мороки!
    ...cause I am the chosen one!

Комментарий

Дык когда ты в омерике была, ещё другой форум стоял.

Комментарий

В связи с проблемами в мозиле, кнопка транслита была перемещена в другое место. Теперь она находится под окном мессаги.

Комментарий

Прову провения за небольвоы флоод.
          Ето мне порсто было интересно посмотреть и протестировать работоспособность данного 4уда природы.

Комментарий

Гм.. Это чтож у тебя за транслит такой?

Комментарий

Сообщение от aM!Go
              Гм.. Это чтож у тебя за транслит такой?
              Весьма извращённый, с заменой Ш на W и Ч на 4. Меня такое всегда дико раздражало... я приверженец классического транслита а-ля translit.ru . Я даже свои длиннющие отчёты с концертов так набирала!

Комментарий

Правда? Ну ты героиня! А я блин плАчу, что в телефоне нет T9 для транслита...
                Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
                Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
                (Артемий Лебедев о роботах)

Комментарий

Седьмой Сын,
                  Собственно, именно поэтому я и писала эти отчёты так долго... и с такой горой очепяток (за каждой буквой не уследишь при таком наборе)! А что ещё делать - не изводить же народ длиннющим текстом, написанным латиницей! Так что - как видите, через транслитер писать вполне возможно... нужно только правильным транслитом печатать!

Комментарий

Помнишь, я про одного кореша рассказывал - он по той же программе, что и ты, в Штаты ездил на год. Мы с ним по мэйлу по-английски (!) переписывались, потому что лень было с транслитом долбаться, а на яндексе ещё кнопочки нужной тоже не было... Какк раз, помню, когда теракты были.
                    Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
                    Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
                    (Артемий Лебедев о роботах)

Комментарий

Сообщение от Olga The Dark
                      [quote:28d36a246b="aM!Go"]Гм.. Это чтож у тебя за транслит такой?
                      Весьма извращённый, с заменой Ш на W и Ч на 4. Меня такое всегда дико раздражало... [/quote:28d36a246b]
                      Я еще Щ и Ж пишу как W. Насчет извращенный: не сказал бы... я таких вещей насмотелся, например, когдя 6 - Ш, 9 - Я, * - Ж.
                      Меня вот дико раздражает, когда люди ебут мозги и пишут этим самым транслитом, когда есть возможность писать по-русски, но я ж молчу.

Комментарий

В праила добавлен ещё один пунктъ. Всем читать.

Комментарий

Обработка...
                        X