Алекс Смит! У тебя эти опросы просто какая -то навязчивая идея уже. Может тебе в психологи податься? Принципиально не голосую на твоих зачастую посредственных опросах. Видел что творится с твоим же участием на Белоруссском форуме. Понятно откуда ветер дует.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Хочу новый форум.
Свернуть
X
-
Дис Брюкинсон писал:
Принципиально не голосую на твоих зачастую посредственных опросах.
Видел что творится с твоим же участием на Белоруссском форуме. Понятно откуда ветер дует.
P.S. Кстати, что-то давно не видать Alex Smith'666."Либо враг пройдет по нашим трупам, либо мы пройдем по его...
А сильнейший всегда тот, кто побежает"
-----------------------------------------------
Степан Бандера
Комментарий
-
Он нас покинл... Не выдержав издевательств со стороны модереторов и администрации
АМИНЬ :pop:Rock this church
They cry for better manners
They tell us be polite
They tell us get our hair cut
Don't they know they are asking for a fight
They tell us it's immoral
They tell us it's a sin
We get all our pleasures
From the trouble that we get in
Комментарий
-
Решил полистать скроллом творчество многоуважаемого юзера и мне посчастливилось наткнуться на фразу... Цитата из книги, между прочим... "Художественный рассказ, основанный на реальных событиях". Невозможно пройти стороной...
http://as-666.livejournal.com/
Как-то Артик ругался с Юриком на перемене в кабинете математики возле последних парт. Артур говорит Юре: «Фу, ты баба!». А Юрик ему: «Нет, я не баба», и показал Артуру **й. Прикол в том, что в классе было дофига народу. Но трюк увидели только я и Артур.
Дис и остальные, я думаю, вам нужно срочно извиняться перед этим талантливейшим из смертных, если вы ещё этого не сделали.
Ещё раз убеждаешься, что Инет - вреден. Мне кажется, сам по себе жанр livejournal подсказывает людям тупоумие... Не всем, наверное, но нетронутым большим образованием натурам - точно. Ладно, извиняюсь за оффтоп, такого, конечно, полно и без Алекса.Последний раз редактировалось Седьмой Сын; 02-02-2006, 23:52.Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
(Артемий Лебедев о роботах)
Комментарий
-
Хочу заметить, что сильно изменил свое мнение о ЖЖ за последний год. На 95% он продолжает оставаться глобальной свалкой, куда безграмотные идиоты отрыгивают остатки своих мыслей, но при должном желании можно найти ОЧЕНЬ интересных людей и сделать чтение френдленты быть может даже более познавательным, чем чтение хорошей книги.Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
Комментарий