Сообщение от Eddie T. H.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Хочу новый форум.
Свернуть
X
-
Сообщение от Eddie T. H.Это кто ж?
http://olga-the-dark.livejournal.com/90143.html
Амига! Вылазь в аську!!
Комментарий
-
ЖЖ этого "миталиста" Алекса Смита просто пестрит пёрлами, уссаца можно:
Пост:
В гараже помимо них, репетировали еще 2 группы. Одна из них «Бомжатник». Сава играл в ней параллельно на басу. Через некоторое время он покинул Возрождение, и стал окончательным участником бомжей. Группа прославилась на всех неферов, когда они выступали в гогно готовые, и всех зрителей послали на…
После была ссора с бомжами. Более Веталь нигде не играл. Мы пытались создать группу. Не было денег. Да и Сава в последнее время спивался и потерял все свои былые способности игры на гитаре. Потом армия. Сейчас сан-госпиталь в Минске. Надо ждать парня!
И еще оттуда же:
И вот мы видим пацана, которой почти всю свою жизнь носил длинные волосы. Казалось, что есть одна волосатая гордость в нашей школе. Многие пытались обойти его по длине. Но ни у кого это не получалось. Но все-таки Шапрунов Женя постригся. М-да. В следующем году я ужу буду самым волосатым пацаном в школе…
Заканчивается этот пассаж вот чем:
Я часто стриг длинные волосы, но быстро отращивал нужную мне длину. И то эти стрижки были ошибкой пахермакера. В последний раз я пришел подравняться, а тетенька взяла меня и постригла.
"Теперь о панках… Таких я знаю доволи много. Я сам чуть было таким не стал. Но потом приехали с Минска Нейро Дюбель, а потом еще и на мэйдэнах я помешался. Повезло короче."
"Ольга не учла, что в их музыкальный рацион входят (у нас, по крайней мере) КиШ, Слипкнот, Пурген"
Хотя в этих группах (в первой, к примеру) они знают только всяких горшков и их поющих лидеровПоследний раз редактировалось Nick; 15-03-2006, 15:37.
Комментарий
Комментарий