Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Проблемы с доступом к форуму

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Проблемы с доступом к форуму

Итак, необходимость в данном опросе назрела. Оперативного решения проблемы обещать не могу, но для начала неплохо было бы ее локализовать.

Итак, прошу ответить на один из пунктов опроса, а дополнительные комментарии (исключительно по теме) оставлять постингами.
    0
    Нет, все замечательно
    0%
    0
    Скорость соединения достаточно быстрая, но иногда возникает ошибка "Could not connect to database"
    0%
    0
    Низкая скорость соединения. В остальном все в порядке
    0%
    0
    Отвратительная связь, постоянная невозможность соединиться с базой данных и/или скриптами
    0%
    0
    Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

2-ой пункт.

Комментарий

У меня всё в порядке. Очень быстро грузится, без всяких...
      Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

У меня иногда с той самой database проблемы возникают (п.2). Ну и форум сам по себе не так часто скоростью загрузки блещет, хотя уж мне-то с моей выделенкой на скорость жаловаться грех *плюю три раза через плечо*
        Делайте выводы, господа.
        There's something burning inside me that makes me want to be free...

Комментарий

У меня выделенка и единственна проблема, которую я замечаю, это долгое время отклика. То есть если открываешь какой-нить топик, то секунды на 3-4 (а иногда и 10-15) браузер замирает, но поом грузит достаточно быстро. насколько я понимаю, проблема в мускуле и его загрузке: когда сервер загружен не сильно, форум работает вполне приемлимо, если же сервер занят "важными" делами, то скороть заметно падает.

Комментарий

Когда я захожу в нет, то сразу иду на этот пхорум. Но он довольно долго грузится. Около 1,5 минуты! Потом потиху скорость становится нормальной. Иногда даже вообще вылетает, и все форумы "отмечаются как простенные"...
            Steel Says Last!!!

Комментарий

Как прочтённые тоже часто. Не знаю, что ответить: не редко (раз-два за месяц) бывает лажа с database, правда, и скорость у меня скромная.
              Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
              Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
              (Артемий Лебедев о роботах)

Комментарий

Иногда пункт 2, иногда 4. Перебиваемся так сказать с хлеба на воду.
                Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

Уже 2 дня как приходится вводить логин/ пароль при каждом заходе в форум! ЭТО КРАЙНЕ НЕУДОБНО! Раньше форум узнавал меня сразу!

Комментарий

2MAidenizator: правильнее сделать опрос не в виде прее ключателя, а с галочками, у некоторых может быть сразу 2 варианта. У меня к примеру 2-й и 3-й, но 3-й скорей всего потому что у меня дайл-ап, хотя старый форум грузился быстрее.
                    (+400 мессаг)
                    У Красной Шапочки на самом деле была не красная шапочка, а серая, вот только носила она ее мясом наружу.

Комментарий

второй пункт
                      - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
                      - ...
                      - SMACK MY BITCH UP!
                      - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

На форуме я заметил следующие недоработки:
                        1. Если есть тема с несколькими страницами. Вы ее не читали. Заходите на первую (на любую) страницу, и остальные отмечаются как прочтенные.
                        2. Если Вы не прочитали все не прочтенные темы, и вдруг Вас выбросило из нета (или Вы просто вышли), то все темы отмечаются как прочтенные.
                        3. Если Вы создали опрос и добавили все нужные варианты, то обязательно нажмите «Добавить еще вариант» или «Предварительный просмотр». Иначе последний вариант ответа будет «съеден». Как у меня было с Нико.
                        Steel Says Last!!!

Комментарий

1. А разве должно быть как-то иначе? Кто "остальные": страницы или темы?
                          2. Похоже, у тебя проблема с кукисами. Лично у меня такого не наблюдалось. Может я не прав, народ, откликнитесь если такое случалось.
                          3. Вообще-то последнее поле в создании опроса - это не поле одного из вариантов, а поле добавления дополнительного пункта. После того, как там чего-нибудь напишеь, обязательно нажми кнопку "Добавить вариант".

Комментарий

По второму пункту. У меня есть такая же проблема, но она наблюдается на всех из виденных мной движков (IconBoard, Invision, PhpBB итп), судя по всему это даже не ошибка, а вполне осознанный алгоритм - зашел на форум, увидел список обновленных тем, если в какие не зашел, значит не особо интересно.
                            Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

2.А если вдруг выбросило из нета? То тогда как?

1.По повуду первого пункта я имел страницы.

Ко всему этому я уже привык. Просто заметил, решил спросить. :)
                              Steel Says Last!!!

Комментарий

Обработка...
                              X