Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Очередная смена движка

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Тэкс... Вот че хочу сказать. Мож это только у меня в Файрфоксе так, но... Короче, ссылки не отличаются от основного текста. Даже не подчеркнуты, до наведения на них мыша. Я понимаю, что дезигн исчо разрабатывается, но тем не менее... Оччч неудобно.
    За сиськи!

Комментарий

• Ага, солидарен с Труппером. В Опере та же фигня.

Комментарий

• Всё бы хорошо если бы линки при наведении не становились почти невидимыми. Что за мода? Плюс отцентровать бы всё таки количество постов, тем и значёк новых сообщений на гл. странице.
        Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

• А лучше вернутся к страому доброму phpbb. :) Мне честно говоря вабще непонятна зачем понадобилось админам менять вполне нормальный неглючащий форум на этот гребаный vbuletin, в ктоором нет даже подписей с аваторами + мегаотстойнейший дезигн.
          (+400 мессаг)
          У Красной Шапочки на самом деле была не красная шапочка, а серая, вот только носила она ее мясом наружу.

Комментарий

• А лучше вернутся к страому доброму phpbb. :) Мне честно говоря вабще непонятна зачем понадобилось админам менять вполне нормальный неглючащий форум на этот гребаный vbuletin, в ктоором нет даже подписей с аваторами + мегаотстойнейший дезигн.
            Во-первых, поадминь phpbb и ты ещё не так запоёшь.
            Во-вторых, читай объявление, мля! 100 раз уже говорил, выводит стало. :screwy:

Для особо внимательных. http://iron-maiden.ru/bb/announcement.php?f=9

Комментарий

• Чо ты такой агрессивный то?
              (+400 мессаг)
              У Красной Шапочки на самом деле была не красная шапочка, а серая, вот только носила она ее мясом наружу.

Комментарий

• Ибо .

Комментарий

Обработка...
                X