Сообщение от Wanderer
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Развитие Форума
Свернуть
X
-
Тээкс...
1. Ругань прекратить!
2. Этот пхорум предназначен в первую очередь для общения людей, которым нравится группа Iron Maiden. Основные разделы в нем это Iron Maiden, Соло и Переводы
3. Естественно, что у людей объединенных одним увлечиением (группа Iron Maiden) могут быть и другие темы для разговоров. Однако, (см. пункт 2) это не "общечеловеческий" форум и следовательно для обсуждения всего остального достаточно одного раздела, что и имеет быть во всяко-разно
4. Здесь не так много народа и не очень активная дискуссия, а следовательно дробление на дополнительные разделы приведет к следующей картине:
- раздел Музыка, тем 6 высказываний 30
- раздел Спорт, тем 3, высказываний 10
и т.д. вобщем унылая картина
Так что я за то, чтобы все осталось по старому.
Комментарий
-
Den, а много разделов и не нужно. Ну уж музыку перемешивать со всем остальным как-то говёно. Ведь у многих это любимая тема и темок там будет далеко не шесть. Вот раздел СПОРТ действительно ни к чему.Зло и Жестокость, Подлость и Месть - были и есть,
Слава и Гордость, Доблесть и Честь - были и есть.
Комментарий
-
Сообщение от WandererDen, а много разделов и не нужно. Ну уж музыку перемешивать со всем остальным как-то говёно. Ведь у многих это любимая тема и темок там будет далеко не шесть. Вот раздел СПОРТ действительно ни к чему.
"Темок будет" - тоже конкретики маловато. У тебя есть идеи по новым темам? Каким? Почему не создал?
Вобщем не понятно мне...
Комментарий
-
Всё нужно оставить как есть и не париться насчёт глупых предложений!
Кстати, по сабжу, по поводу развития форума....
http://www.iron-maiden.ru/bb/member.php?u=267Последний раз редактировалось Дис Брюкинсон; 24-03-2005, 02:49.
Комментарий
-
"Как то говено" это не аргументация. Не совсем понятно - в чем проблема?
"Темок будет" - тоже конкретики маловато. У тебя есть идеи по новым темам? Каким? Почему не создал?
Тему создам когда придёт время.Последний раз редактировалось maiden2000; 27-03-2005, 22:19.Зло и Жестокость, Подлость и Месть - были и есть,
Слава и Гордость, Доблесть и Честь - были и есть.
Комментарий
-
Со времени последнего обсуждения этого вопроса прошло более полутора лет. Может, у кого-нибудь поменялось мнение?
На сегодняшний день во "всяко-разно" накопилось просто огромное количество тем. Из них имхо можно смело выделить пласт "музыкальных" топиков. Обсуждение творчества всех "кроме Мейден", концертов и т.п. свалены в кучу к футболу, мобильникам и мокикам ("ЖЖЖЕСТЬ!" ). Я считаю, что вынесение раздела "не-Мейден" за пределы всяко-разно не усложнит, а упростит пользование форумом. Отделили же рецензии и ничего страшно. Очень удобно.
Короче, обращение к отцам. Может, обмозгуйте еще раз. Или устройте опрос по этому поводу.S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
А по моему Пхорум развивается как нельзя лучше!
Посмотрите, кто к нам пожаловал:
http://www.iron-maiden.ru/bb/member.php?u=1252
Комментарий
Комментарий