Люди, администраторы, я уже давно хотел сказать. - Почему бы вам не сделать на форуме порядок - музыка в одном разделе, остальные темы в другом... и т.д. и т.п. А то свалили всё в кучу... Раздел "Всяко Разно" - вообще ужас.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Развитие Форума
Свернуть
X
-
Проедлагаю разделы: Метал; Джаз, блюз, рок; Попса, электоронная музыка и т.п.; Политика и религия; Кино, театр, искуство; Секс, отдых, развлечения.Последний раз редактировалось Konstantin; 21-03-2005, 15:23.Всем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
- Чем поклонники отличаются от фанатов?
- Все фанаты дрочеры. (с)
-
Сообщение от GreebossМне больше нравится так, как оно есть сейчас. На то оно и "Всяко-разно". чтоб писать в этот раздел обо всём.Зло и Жестокость, Подлость и Месть - были и есть,
Слава и Гордость, Доблесть и Честь - были и есть.
Комментарий
-
Сообщение от Дис БрюкинсонДа мне как-то положить по большому счёту на твоё посещение...Зло и Жестокость, Подлость и Месть - были и есть,
Комментарий
-
Среди фэнов этой группы немало конченых идиотов, которых лично я здесь видеть совсем не хочу. И если тебе кажется, что тут хлам, то что-же ты тут делаешь??? Вообще, крайне неразумно, только появившись на Форуме, начинать высказывать свои претензии к оформлению и пр. Не нравится - go home! Так что мне действительно положить...
Комментарий
-
Среди фэнов этой группы немало конченых идиотов, которых лично я здесь видеть совсем не хочу. И если тебе кажется, что тут хлам, то что-же ты тут делаешь???
Я всего лишь предложил админам навести порядок. Вот и всё. Не хотят - не надо. Ведь когда порядок, то и общаться приятнее, не так ли?
Сообщение от Дис БрюкинсонВообще, крайне неразумно, только появившись на Форуме, начинать высказывать свои претензии к оформлению. Так что мне действительно положить...
А вообще нужно помягче реагировать на критику. И с твоей стороны крайне не хорошо и не уважительно ложить на поклонников Iron Maiden, в роде как твоих единомышленников.Зло и Жестокость, Подлость и Месть - были и есть,
Комментарий
-
Кстати, я тоже за вынесение музыки из раздела всяко-разно.Rock this church
They cry for better manners
They tell us be polite
They tell us get our hair cut
Don't they know they are asking for a fight
They tell us it's immoral
They tell us it's a sin
We get all our pleasures
From the trouble that we get in
Комментарий