Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Баги и недочёты кидаем сюда

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Bassmonster Посмотреть сообщение
    Мне думается это специфическое что-то типа как Live - вроде везде и всегда "Liv" читается, но вот для концертников это "Laiv".
    Не, данный пример не подходит)) "лив" читается, если это глагол, "лайв" - если прилагательное. Пишется одинаково "live"
    S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Ну я к тому пример привел, не вдаваясь в разбор по частям речи, что некоторые слова вроде пишутся одинаково, но произносятся по-разному. Я в этом смысле.
      На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

• А скорей всего этот термин правильно пишется как и индорсер так и эндорсер.
        Тем более такого слова в русском нет.Хотя вот чем слово "представитель" как замена не подходит?
        Я вообще вначале и хотел написать "представители Fernandes Guitars".
        Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• А что у нас там с часами? Время на форуме сдвинуто на час (не перешли на зимнее?).

Комментарий

• Сообщение от Wooden Golem Посмотреть сообщение
            А что у нас там с часами? Время на форуме сдвинуто на час (не перешли на зимнее?).
            Вообще-то на форуме у каждого пользователя время свое - какое поставишь в личных настройках, такое и будет.

у меня, к примеру, минское время - Часовой пояс GMT +2, время: 11:07. У тебя, соответственно, должно быть Гринвич +3
            S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Не получается зайти в последнюю (11 ноября) новость, чтобы прочитать ее отдельно
              S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

• новость про пирожки не открывается
                Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• Сообщение от iron priest Посмотреть сообщение
                  новость про пирожки не открывается
                  Это кто-то все исправил или она только у меня открывается?

Комментарий

• Да, Пит, наверное, исправил. Раньше не открывалось.
                    S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

• Да, исправил, но забыл отписать здесь.

Комментарий

• Петя а чего я там не так сделал?Почему у меня такое получилось?

Комментарий

• ХЗ. Глючит скрипт, делающий "красивые ссылки" (вместо /index.php?content=09&blablabla=23898 получается /Moya-Superskaya-Novost.html). Такие "красивые" ссылки индексируются поисковиками в отличие от "некрасивых". Так вот по невыясненным пока обстоятельствам почему-то иногда оказывается, что "красивые" ссылки указывают на главную страницу, а не на страницу с текстом новости. Приходится исправлять вручную. Почему это происходит и как этого избежать, я пока не разобрался.

Комментарий

• Новость про новые интерьвю не открывается, новые интервью тоже. И вот тут ещё лажа http://iron-maiden.ru/Biblioteka/Int...ss-2009-g.html
                            Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал

Комментарий

• Сообщение от iron priest Посмотреть сообщение
                              Новость про новые интерьвю не открывается, новые интервью тоже. И вот тут ещё лажа http://iron-maiden.ru/Biblioteka/Int...ss-2009-g.html
                              Да, про интервью - ошибка какая-то. А во втором случае что? У меня все видно.
                              S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

• Ссылку на новость про интервью исправил. Насчет второй лажи тоже не понял.

Комментарий

Обработка...
                                X