Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

хочу магазин!!!!!

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• хочу магазин!!!!!

А было бы хорошо, если бы у нас интернет-магазин был!!!!!
    может организуете???

А что продавать-то бум? Не, можно, конечно, "деревянными членами торговать", дык не поймут-с...
    За сиськи!

Комментарий

Интернет-магазин - очень серьезное предприятие. Для его реализации (даже не программной, а просто организации) необходима уйма сил и времени. Ни у кого из разработчиков сайта нет ни возможности, ни желания этим заниматься.

Комментарий

Плюс надо получить уйму справок и лицензий и т.п. Наврядли даже окупится. Все-таки это скорее удел офи и вяских легальных фан-клубов.
        (+400 мессаг)
        У Красной Шапочки на самом деле была не красная шапочка, а серая, вот только носила она ее мясом наружу.

Комментарий

Сообщение от IronHAWK
          ...и вяских легальных фан-клубов.
          Это как понять? У нас подпольный чтоли?
          Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

у нас его вообще нет
            я был бы за лично. Но кто это подымет, такое начинание? На какие бабки? Кто потратит свое время? Нет таких.
            "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
            (Паисий Святогорец)

Комментарий

Чем торговать собрались, сердешные?
              Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

как чем? дисками Айрон Мэйден. Ну не билетами же на их концерты в самом деле
                "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                (Паисий Святогорец)

Комментарий

Сообщение от Stepan
                  у нас его вообще нет
                  Эээ... кхм, извиняюсь, тогда я чего-то не понимаю. Что значит "фэн-клуб" по определению?

P.S. А торговать аудио/видео бутлегами, постерами, фотками Мэйденов... Но затея мёртворожденная конечно.

Комментарий

фэн-клуб - прежде всего организация. С участниками, руководством, взносами, раздачей слонов, возможно, даже и с регистрацией в качестве юрлица (хотя это уже, конечно, жирно). Структура какая-то реально существующая.

У нас есть только группа людей, которые пишут на форум. Никаких организационных усилий и структур (ну разве что кроме совместных встреч изредка) у нас нет. И контакта с группой - тем более.
                    (Паисий Святогорец)

Комментарий

Сообщение от Stepan
                      как чем? дисками Айрон Мэйден. Ну не билетами же на их концерты в самом деле
                      Много ли этих дисков продается в России? Мы ведь говорим о легальной продукции? Каков вообще объем рынка для фирменных носителей? Если быть очень оптимистичными, и считать, что в среднем каждый из альбомов разошелся тиражом в 3-5.000 экземпляров (которые уже, ессно, на руках, рынок практически насыщен), то что мы имеем? Продажу 100-150 экземпляров в месяц в масштабах всей страны? На какую долю мы можем рассчитывать?

Хотя, если кто-то желает заняться разработкой движка для инет-магазина, я против ничего не имею, все необходимые условия у нас есть. Написание скрипта тоже на самом деле не является делом чрезвычайной сложности (взломостойкость уже другой вопрос).
                      Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Сообщение от Stepan
                        фэн-клуб - прежде всего организация. С участниками, руководством, взносами, раздачей слонов, возможно, даже и с регистрацией в качестве юрлица (хотя это уже, конечно, жирно). Структура какая-то реально существующая.
                        Ну Стёп, далеко хватил однако. ИМХО клуб подразумевает сообщество людей, объединённых общими интересами. И даже не важно встречаются ли они в реале или просто общаются черех инет.

Комментарий

А я Wap-сайт хочу! с заголовками тем форума как на wap.motofan.ru

мож подумаем после того как админы сессию здадут?

Комментарий

Оп-па. Тоже на мотофане тусуешься?

Комментарий

Сообщение от Stepan

У нас есть только группа людей, которые пишут на форум. Никаких организационных усилий и структур (ну разве что кроме совместных встреч изредка) у нас нет. И контакта с группой - тем более.
                              Это я и имел ввиду говоря легальный фан-клуб.
                              (+400 мессаг)
                              У Красной Шапочки на самом деле была не красная шапочка, а серая, вот только носила она ее мясом наружу.

Комментарий

Обработка...
                              X