Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Даёшь RSS!

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Даёшь RSS!

Товарищи! В век информации, в век непрерывного потока новостей каждый уважающий себя комсомолец, а уж тем более коммунист должен быть в курсе всех мировых новостей. Постановлением Партии от 26 Июля 2005-го года в нашей ячейке начинает работу собственное ниформбюро! Ура! Даёшь информированность среди трудового населения!

На внеочередном заседании ячейки прошу высказывать мнения. (пропуск по мандатам)
    Последний раз редактировалось wtf?; 26-07-2005, 21:31.

Сообщение от aM!Go
    На внеочередном заседании ячейки прошу высказывать мнения. (пропуск по мандатам)
    Shit. Лучше бы добавил раздел а-ля "Metal For Life" на maidenfans.com
    Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

Товарищи! Можно добавить всё, что транслируется через RSS. Предлагайте варианты - они будут обсуждаться на заседании ячейки.

Комментарий

А я уш было испугался, что спаммеры пхорумъ ломанули...
        митолисты заипали

Комментарий

Честно гогоря очень неудобно видеть список обновленных топиков засереным новостной сводкой. За этим делом я на РБК зайду, а тут все же форум.
          Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Впринципе, сами мировые новости здесь не нужны. Хочется музыкальные, с того же МейднФанс и т.п. Только вот на мейднфанс я чего-то рсс\иксмл не нашёл...

------- [ добавлено позже ] -------

Фишка в чём. Скрипт сканит рсс-ленты и добавляет темы раз в час, а через каждый месяц инфо-раздел полностью очищается.

По правде сказать, сначала хотел прикрутить рсс-трансляцию С форума. А получилось НА.

Комментарий

На maidenfans rss есть. И на blabbermoth'e. Только я считаю, что на форуме это не надо. Топиков становится до жопы и искать действительно стоящее очень неудобно. А вот если бы удалось прикрутить рсс С форума, было бы гораздо полезнее ИМХО.

Комментарий

Ccылки в студию. Появилась очередная идея.

Комментарий

Пожалста:
                  http://www.maidenfans.com/forum/ssi....ow=10&type=rss
                  http://www.roadrunnerrecords.com/bla...t/newsfeed.xml

------- [ добавлено позже ] -------

А вообще-то в Опере очень легко определить, есть на сайте RSS, или нет. При просмотре "правильных" страниц в строке ввода адреса справа появляется синий значок "RSS". Давишь на него и настраиваешь.

Комментарий

http://www.iron-maiden.ru/bb/forumdisplay.php?f=18

ваши мнения?

Комментарий

За сиськи!

Комментарий

Ну вот так уже гораздо лучче.

Комментарий

Обработка...
                        X