Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Привет, болото!
Свернуть
X
-
Какой-то non-profit получается. Бартер мочи на говно. Странная бизнес-модель...
-
Димас, мне бы пару ящегов настоящего американского Бада....
Взамен могу прислать тебе российский продукт - новые диски Арии и прочего отечественного калла )
Прокомментировать:
-
В таком случае, здесь недопонимание.
Я не продавал тебе тот трехтомник, а купил его для тебя и потом забрал у тебя деньги.
Книжками я не торгую и не торговал. Не стоит приписывать мне того, чего нет. Даже ради красного словца.
Прокомментировать:
-
Здравствуй, Диса!
Правда твоя. За ворочаньем мешков тебя еще никто еще не видел.
Так что проверь лучше целостность собственных ядер, вместо того, чтобы намекать на мои.
Книжки ты действительно продавал, а не дарил. Но без наценки, за что я очень тебе благодарен. Трехтомник по византийскому искусству честно пер на своем горбу через океан со всеми пересадками. Очень греют душу и напоминают о тебе, малыш
Прокомментировать:
-
Пиздеть - не мешки ворочать, εὐνοῦχοι σπαδόνες.Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщение... этот грузинский прощелыга мне их только продавал...
Прокомментировать:
-
У вашего профессора хрен книжки постреляешь, этот грузинский прощелыга мне их только продавал, да иногда размытые ксероксы дарил. Типа, "на, пёс, подавись!".
Ну а за колбасу извиняй, насколько я в курсе, с пивасом и колбасами, за которые ты так стоял горой, нонче напряги начинаются, но я могу выслать гуманитарной помощью. Некрасиво вышло, но зато через какое-то время ты сможешь козырять блатными связями перед другими поцанчегаме
Прокомментировать:
-
Не умничай, Друнгарий )
Ты умничал-умничал, у профессора книжки про Византию стрелял - и что на выходе?
Уехал бездуховно жрать колбасу.
Пиши лучше о колбасе и пивасе, бротан!
Прокомментировать:
-
Срать на форуме... не дорос еще ты до перфомансов уровня имп.Нерона.
А просто срать... да пожалуйста, не сдерживай себя. Это для здоровья вредно.
Прокомментировать:
-
Димка, скучаешь по мне ))
Дай мне право срать на форуме - и я вернусь!
Прокомментировать:
-
Андрюх, я не мог не вспомнить тебя, увидев эту гифку

Прокомментировать:
-
Саня, прив!
Я сам в шоке - пеарили-пеарили дедана, а потом дали честно лечь в первом же бою.
Несколько минорная развязка, гыы
А чо бы пробитого мешка было не выставить против него - и не радовацца потом великой победе, гггг?
Прокомментировать:
-
Андрюха, ты лучше скажи - как так получилось, что русский богатырь по имени Рой по фамилии Джонс, чемпион из чемпионов, получил по щщам от какого-там макаронника?
Получается что же: пока он ел американскую колбасу - все было нормально, а как только перешел на нашу - на тебе, получай нокаут.Последний раз редактировалось Bassmonster; 14-12-2015, 11:16.
Прокомментировать:
-
Кира, прив!
Я все эти годы срал стабильно, стул был оформленный, палку я не перегибал.
А вот Колбасмана в последние год-два, видимо, много унижали пендосы - и он вернулся сюда самоутверждаться и банить за слово "пися".
Собственно эту "писю" ему и на воротник!
Прокомментировать:
-
Андре, я вот недавно читал старые ветки пятилетней давности, где все весело и когда это был "некогда веселый форум", то были времена, когда на форум заходишь не столько за тем, чтобы узнать новости о группе и пр., а скорее просто хорошо провести время, пообщаться с приятелями. Но с тех пор многое, согласись, изменилось: во-первых произошел отток пользователей, в результате чего на форуме осталось мизерное количество активных юзеров. Во-вторых, вместо того, чтобы в этом междусобойчике продолжать дружеское общение было решено устроить катастрофический срач, на протяжении, если мне память не изменяет, полутора лет, который периодически подчищался Питом. Как я помню, Пит не всегда мог успевал выпиливать неадекватные перепалки, вот тогда подключились Дэн с Мэйденизатором. Без пейсды, Андре, твоих с Брюкинсоном постов ныне дико не хватает, как и некоторых других йузеров, но, ребят, вы ж сами перегнули палку, с тех пор как дружеские подколы превратились в злые и пошло поехало. Не думаю, что если бы все продолжали весело общаться, устраивать флудовый ржач без провокаций и киданием гавном друг в друга, то так называемый "колбасный цех" орудовал банами и сносом тем.
Прокомментировать:
Прокомментировать: