Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Привет, болото!

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Andre
    Участник добавил опрос Привет, болото!

Привет, болото!

5
    Спасибо колбасе, из-за них форум стал лучше
    20.00%
    1
    Долой колбасу, из-за них форум сдох
    60.00%
    3
    Мне пох
    20.00%
    1
    Показать больше ответов
    Показать меньше ответов
    Парни, здоров!

Я захожу к вам сюда раз в неделю, и на этот раз хочу подельиться впечатлениями.
    Два пендоса на наших глазах убили классный некогда форум, площадку для общения многих людей.
    Форума нету.
    Ржача, общения - вообще ничего нету.
    Есть набор серых унылых тем, от одного заголовка которых хочется повеситься.
    А этот новый блекло-серый "дезигн"?
    Вам последний год тут нравится, если честно?
    Может, прогнать колбасу и вернуть всё, как было?

Предлагаю опрос!

P.S. Диман и Дэнчик, срочно стирайте тему и баньте меня, чтобы ничто не нарушало гладь болота ))

• Mike
    Участник ответил
    ага, я смотрел мимино)

Прокомментировать:

• Дис Брюкинсон
    Участник ответил
    Грузин с армянином - братья навек!

Прокомментировать:

• Mike
    Участник ответил
    вот блин , а я думал ща холивар начнецца)

Прокомментировать:

• dreadful
    Участник ответил
    Есть такое.Признаю.))

Прокомментировать:

• Дис Брюкинсон
    Участник ответил
    Правильный анекдот.

Прокомментировать:

• dreadful
    Участник ответил
    Вспомнился анекдот:
    -Грузинки лучше чем армянки...
    -Чем лучше?
    -Чем армянки.))

Прокомментировать:

• Sergio
    Участник ответил
    С виду есть очень даже зачетные - чернобровы, черноволосы, смугловаты. Красивые чертовки. Но, как честный семьянин, йа свои фантазии держал в узде.
    Тем более, что в день моего отлета в командировку, когда йа ужэ ждал посадки в самолет в Рижском аэропорту, позвонила супруга и "порадовала", што сломала ногу.
    А живем мы за городом и нужно ездить на машине, к тому жэ у нас тоже начинался снегопад. Карочи, все 5-ть дней што меня не было, помогали соседи, возили дочку в школу, чистили нам снег и т.д. А жена на костылях скакала по дому. Так шта пришлось везти из Грузии приличный объем чачи, штобы всех благодарить соседей.

Прокомментировать:

• Maidenizator
    Участник ответил
    Сообщение от Sergio Посмотреть сообщение
    Шалом, правоверные!!! Скучал по вам.
    А йа вот тут был в начале января неделю в командировке в Грузии, в Батуми.
    Блеать, йа другой такой страны не знайу, где можно 20-ть минут ехать на такси (правда в пробке ползти) и заплатить за это 3 Лари (1,20 Евро!!!). Один Евро, 20-ть центов, Карл.
    Йа не знайу, где есчо можно в 6-ть рыл посидеть 2,5 часа в неплохом кабаке, сожрать всем по первому блюду (охрененный харчо), по второму блюду (хинкали, кебабы), десерты, плюс вино, плюс чача и заплатить за всех 51 Евро. Пятьдесят один Евро, Карл, за обжорство с бухлом на 6-ть взрослых особей. Йа влюблен в Грузию.
    Ты лучше расскажи, как там обстоят дела с грузиночками?

Прокомментировать:

• Eraserhead
    Участник ответил
    Я как раз 4-го приехал в Батуми - снег лежал уже плотный. А к отъезду, 7-го числа уже все усиленно таило.
    Немного по датам не пересеклись

Прокомментировать:

• Sergio
    Участник ответил
    Снег у них выпал вроде 3-4 января. А йа был на неделю позже - с 11-го по 16-е. Так что не застал.
    Но местные рассказывали, што они ночью детей будили, штоб показать, што такое снег. Действительно, у них это реально событие, как будто НЛО приземлился. Смайлег.

Прокомментировать:

• Eraserhead
    Участник ответил
    Сообщение от Sergio Посмотреть сообщение
    О, я тоже на новогодних праздниках, после Баку и Тбилиси несколько дней в начале января провел в Батуми! Цены в кабаках в Грузии, да, порадовали - ощущаешь себя белым человеком, как будто никакого кризиса и не было
    Еще позабавило, у них прямо на НГ снег выпал. Весь центр Батуми в сугробах, вообще пройти по тротуарам не возможно. Как сказал таксист, выпадает снег очень редко, а убирали его коммунальщики последний раз еще при Союзе. Ну вот и забавно было, что и подростки и взрослые, повсеместно в снежки играли - видимо пользовались редким моментом

Прокомментировать:

• Sergio
    Участник ответил
    Шалом, правоверные!!! Скучал по вам.
    Блеать, йа другой такой страны не знайу, где можно 20-ть минут ехать на такси (правда в пробке ползти) и заплатить за это 3 Лари (1,20 Евро!!!). Один Евро, 20-ть центов, Карл.
    Йа не знайу, где есчо можно в 6-ть рыл посидеть 2,5 часа в неплохом кабаке, сожрать всем по первому блюду (охрененный харчо), по второму блюду (хинкали, кебабы), десерты, плюс вино, плюс чача и заплатить за всех 51 Евро. Пятьдесят один Евро, Карл, за обжорство с бухлом на 6-ть взрослых особей. Йа влюблен в Грузию.

Прокомментировать:

• Maidenizator
    Участник ответил
    Диса, хорош трындеть как старый пердун на лавочке.

Скажи-ка лучше, не завезли ли к вам новой интересной литературы? Ты же известный культуртрегер, не откажешь в помощи с приобретением полезительных для умственнаго развития книг? В обмен готов прислать тебе немножечко валюты.

Прокомментировать:

• Дис Брюкинсон
    Участник ответил
    Про "жесть" - это придумка ограниченного круга персонажей. Тут я категоричен.
    Впрочем, даже если на минуту согласиться с реальностью этого варианта, то придется признать, что "жесть" происходила с молчаливого (всегда ли?) согласия тех же персонажей.
    Отсюда - при чем тут подача надежд? Мы все давно и безнадежно неисправимы.
    И как следствие - возвращаемся к моему вопрошению # 28. Ибо, все что после - банальное бла-бла-бла.

Прокомментировать:

Обработка...
X