Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Привет, болото!

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Maidenizator
    Участник ответил
    Какой-то non-profit получается. Бартер мочи на говно. Странная бизнес-модель...

Прокомментировать:

• Andre
    Участник ответил
    Димас, мне бы пару ящегов настоящего американского Бада....
    Взамен могу прислать тебе российский продукт - новые диски Арии и прочего отечественного калла )

Прокомментировать:

• Дис Брюкинсон
    Участник ответил
    В таком случае, здесь недопонимание.
    Я не продавал тебе тот трехтомник, а купил его для тебя и потом забрал у тебя деньги.
    Книжками я не торгую и не торговал. Не стоит приписывать мне того, чего нет. Даже ради красного словца.

Прокомментировать:

• Maidenizator
    Участник ответил
    Здравствуй, Диса! Правда твоя. За ворочаньем мешков тебя еще никто еще не видел.
    Так что проверь лучше целостность собственных ядер, вместо того, чтобы намекать на мои.

Книжки ты действительно продавал, а не дарил. Но без наценки, за что я очень тебе благодарен. Трехтомник по византийскому искусству честно пер на своем горбу через океан со всеми пересадками. Очень греют душу и напоминают о тебе, малыш

Прокомментировать:

• Дис Брюкинсон
    Участник ответил
    Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщение
    ... этот грузинский прощелыга мне их только продавал...
    Пиздеть - не мешки ворочать, εὐνοῦχοι σπαδόνες.

Прокомментировать:

• Maidenizator
    Участник ответил
    У вашего профессора хрен книжки постреляешь, этот грузинский прощелыга мне их только продавал, да иногда размытые ксероксы дарил. Типа, "на, пёс, подавись!".

Ну а за колбасу извиняй, насколько я в курсе, с пивасом и колбасами, за которые ты так стоял горой, нонче напряги начинаются, но я могу выслать гуманитарной помощью. Некрасиво вышло, но зато через какое-то время ты сможешь козырять блатными связями перед другими поцанчегаме

Прокомментировать:

• Andre
    Участник ответил
    Не умничай, Друнгарий )
    Ты умничал-умничал, у профессора книжки про Византию стрелял - и что на выходе?
    Уехал бездуховно жрать колбасу.
    Пиши лучше о колбасе и пивасе, бротан!

Прокомментировать:

• Maidenizator
    Участник ответил
    Срать на форуме... не дорос еще ты до перфомансов уровня имп.Нерона.
    А просто срать... да пожалуйста, не сдерживай себя. Это для здоровья вредно.

Прокомментировать:

• Andre
    Участник ответил
    Димка, скучаешь по мне ))
    Дай мне право срать на форуме - и я вернусь!

Прокомментировать:

• Maidenizator
    Участник ответил
    Андрюх, я не мог не вспомнить тебя, увидев эту гифку

Прокомментировать:

• Andre
    Участник ответил
    Саня, прив!
    Я сам в шоке - пеарили-пеарили дедана, а потом дали честно лечь в первом же бою.
    Несколько минорная развязка, гыы
    А чо бы пробитого мешка было не выставить против него - и не радовацца потом великой победе, гггг?

Прокомментировать:

• Bassmonster
    Участник ответил
    Андрюха, ты лучше скажи - как так получилось, что русский богатырь по имени Рой по фамилии Джонс, чемпион из чемпионов, получил по щщам от какого-там макаронника?
    Получается что же: пока он ел американскую колбасу - все было нормально, а как только перешел на нашу - на тебе, получай нокаут.
    Последний раз редактировалось Bassmonster; 14-12-2015, 11:16.

Прокомментировать:

• Andre
    Участник ответил
    Кира, прив!
    Я все эти годы срал стабильно, стул был оформленный, палку я не перегибал.
    А вот Колбасмана в последние год-два, видимо, много унижали пендосы - и он вернулся сюда самоутверждаться и банить за слово "пися".
    Собственно эту "писю" ему и на воротник!

Прокомментировать:

• iron priest
    Участник ответил
    Андре, я вот недавно читал старые ветки пятилетней давности, где все весело и когда это был "некогда веселый форум", то были времена, когда на форум заходишь не столько за тем, чтобы узнать новости о группе и пр., а скорее просто хорошо провести время, пообщаться с приятелями. Но с тех пор многое, согласись, изменилось: во-первых произошел отток пользователей, в результате чего на форуме осталось мизерное количество активных юзеров. Во-вторых, вместо того, чтобы в этом междусобойчике продолжать дружеское общение было решено устроить катастрофический срач, на протяжении, если мне память не изменяет, полутора лет, который периодически подчищался Питом. Как я помню, Пит не всегда мог успевал выпиливать неадекватные перепалки, вот тогда подключились Дэн с Мэйденизатором. Без пейсды, Андре, твоих с Брюкинсоном постов ныне дико не хватает, как и некоторых других йузеров, но, ребят, вы ж сами перегнули палку, с тех пор как дружеские подколы превратились в злые и пошло поехало. Не думаю, что если бы все продолжали весело общаться, устраивать флудовый ржач без провокаций и киданием гавном друг в друга, то так называемый "колбасный цех" орудовал банами и сносом тем.

Прокомментировать:

• Maidenizator
    Участник ответил
    Для кого-то это еще новость?

Прокомментировать:

Обработка...
X