сабжект
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Нужен ли нам счётчик сообщений?
Свернуть
X
-
Конечно ничего не отображает, просто некоторые считают иначе и долбят бессмысленные посты каждые 15 минут.Жопище ты Дис, но блин, угарная жопище. (c) Den
Комментарий
Р’В -
Всегда был, пускай будет и дальше! Игорь! Вообще, не пойму - к чему такой тупой опрос???
И кстати, для всяческих флудеров (Демоноидов и проч.) существует хорошее наказание - как то лимит постов!!!Последний раз редактировалось Дис Брюкинсон; 05-01-2006, 17:09.
Комментарий
Р’В -
Не надо убирать имхо.Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
(Артемий Лебедев о роботах)
Комментарий
Р’В -
сорри за офтоп (не хотел создавать из-за ерунды новую тему) кто нибудь подскажите как поставить эту....подпись под аватарой??? (вроде статусом называеться) смотрю что у многих есть но сам чегойто не вижу в профиле такую вещь....
Комментарий
Р’В -
Сообщение от Дис БрюкинсонВсегда был, пускай будет и дальше! Игорь! Вообще, не пойму - к чему такой тупой опрос???
И кстати, для всяческих флудеров (Демоноидов и проч.) существует хорошее наказание - как то лимит постов!!!Steel Says Last!!!
Комментарий
Р’В -
А можно, штобы я дальше мог постить, но количество сообщений у меня дальше не росло?Хачу пока какое-то время походить с таким кол-вом мессаг, как у меня сегодня.
Комментарий
Р’В -
Грибосс, лив зе холл!
Кстати, ведь можно так сделать, как товарищ просит! Насколько я помню, сообщения в помойке в общую копилку не добавляются?
Комментарий
Р’ВВВВВВ
Комментарий