Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

О непотребных картинках

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• О непотребных картинках

Я что хотел сказать. Я выхожу на форум с работы, и если просто форум Мэйден воспримут нейтрально, то картинки вроде той, что повесил Дис в теме "Перчаткой по жопе" (про змеюку) воспримут однозначно плохо. Я полагаю, мало у кого, выходящего в сеть с работы, начальство обрадуется просмотру подчиненными порнухи. Посему я предлагаю либо предупреждать читателей о содержании темы самим названием этой темы (дабы он туда ходил аккуратно), либо оставлять ссылку на картинку вместо её самой. Вы поступайте как знаете, но все-таки этот форум несколько не об этом, и для похабщины стоит отвести свое место. Ну и вообще - не всем на сие приятно смотреть, люди разные. Как вам мысль?
    "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
    (Паисий Святогорец)

Посему я предлагаю либо предупреждать читателей о содержании темы самим названием этой темы
    Ну и? По-моему, название темы вполне соответствует содержанию.По крайней мере я этот топ давно не открывал в силу природной брезгливости.
    За сиськи!

Комментарий

Stepan> Если такая проблема - проси Амигу спойлеры ставить.
      Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

А там Помойка - смысл вообще на работе по помойке лазить?
        Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Ну, всем же интересно. Они видят - новый пост в помойке. Автор - Дис Брюкинсон. Нажимают, предвкушая, что сейчас снова похохочут... ("Ну что он там снова отмочил?") А там такое...
          S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Вот все и обхохотались. Даже ты помниццо, мой белорусский друх!
            Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Ну ладна, помойка - вне цензуры. нов ообще - надо.
              "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
              (Паисий Святогорец)

Комментарий

Вообще не надо, конечно...но...а... почему я чувствую себя виноватой после прочтения этой темы?
                Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

Это чувство вины за то что ты до сих пор не продемонстрировала нам непотребные картинки в своем исполнении... Мне так кажется
                  "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Я такого никогда не делала
                    Так штаааа... не там собака зарыта скорее всего.

Да и чюйство вины сильно притупилось ;-)

Но! Я вам всем еще припомню ту поздравительную открытку не помню кому и не помню от кого, но помню, что на чей-то день варенья.

В смысле я вам не напомню, а я вам отомщу.
                    Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

Обработка...
                    X