Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

WAP-интерфейс

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• WAP-интерфейс

Хочется покритиковать шкурку форума для мобильных устройств. В последнее время довольно часто пользуюсь инетом с телефона и смею заметить - в нашем пхоруме много неудобств. Те кто не в курсе о чем речь, могут выбрать стиль PDA в левом нижнем углу экрана. Итак:
    1. Главная страница - нет никакой индикации о наличии/отсутствии новых сообщений или последних темах и их авторах. Таким образом невозможно понять сразу стоит ломиться в тот или иной раздел или нет.
    2. Список топиков внутри раздела. Опять же - лаконично до невозможности. Автор и название темы. По мне так нужен еще автор последнего сообщения и (главное!) ссылка на последнее сообщение или последнюю страницу. Иначе попадаешь на первую страницу и мучительно листаешь в конец (в зад, практически)
    3. Само тело темы. Нафиг аватары! Занимают дофига места на экране и жрут трафик. Туда же, в топку, значки аськи, кнопки "ответить" и "цитировать" а так же прочие графические элементы. Все текстом!
    4. Там же. Нельза ли сделать, чтобы фотографии отображались в виде ссылок? А то страница с фотами Брюкинсона со сходки у меня тупо не смогла догрузиться. Я уже не говорю про траффик.
    5. Ну и наконец форма ответа. С мобилы ей пользуются редко, и я сильно сомневаюсь, что кто нибудь будет выбирать "Иконки для сообщения", а вот справка по смайлам может быть и не помешала бы, а то забываешь бывает сколько двоеточий на нашем форуме ставится и где... :drink ::drink
    Последний раз редактировалось Den; 10-03-2007, 12:33.
    "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

я смотрю... отвечать не отвечаю... загрузил себе Оперу Мини и большинство проблем решилось с любым интерфейсом - Опера ужимает картинки и собственно трафик небольшой... в PDA интерфейсе не нравится отсутствие быстрого перехода между разделами форума!
    I'm coming home

Комментарий

Делаю. Короче, картинки - нах, Переход к посл. сообщению. Сегодня будет готово. :)

Комментарий

пасиб, но мобила мою сдохла сцука... буду ждать другую с ЖПРС-интернетом, а можа и смартфон прикупить?
        I'm coming home

Комментарий

Ждемс. Завтра с утра потестю и отпишусь :)

Комментарий

Готово. На главную страницу поставил ссылку "найти новые сообщения" - ищет все новые сообщения во всех рахделах. Удобно :)

Тстируйте, что ли.

PS

Там же. Нельза ли сделать, чтобы фотографии отображались в виде ссылок? А то страница с фотами Брюкинсона со сходки у меня тупо не смогла догрузиться. Я уже не говорю про траффик.
            Вот с этим, правда, напряг.
            Последний раз редактировалось wtf?; 21-03-2007, 18:36.

Комментарий

Во, уже гораздо лучше. Но замечания еще есть, завтра выложу.
              Now Writing: Nokia 6021+ Opera Mini 3.1
              Жопище ты Дис, но блин, угарная жопище. (c) Den

Комментарий

Ну что ж! Молодец Амиго! Мне по большому счету более ничего не надо.

Комментарий

Кстати, это не wap, ибо wap - wml.
                  Последний раз редактировалось wtf?; 22-03-2007, 10:53.

Комментарий

Хмм.. Почитал с КПК. Не работает сцылка Найти новые сообщения. Т.е. просто нет ссылки. С телефона все нормально...

Комментарий

Обработка...
                    X