Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Новые участники IMRWC

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Diana
    Участник ответил
    Из фольклора: "Лучше х#ем пить кефир, чем учиться в БГУИР".
    Хыыык...у нас тоже было КБГУ - Кабардино - Балкарский Гос Университет = Как Будто Где-то Учишься)

А зачем, если не секрет?
    А так сложилось. :-)

Прокомментировать:

• Rattlesnake
    Участник ответил
    Сообщение от Den Посмотреть сообщение
    Вот например новоюзер DIMz$ только и сообщает о себе, что он из Минска, род его занятий "бгуир" (беглый гусар уставший искать развлечений??),
    БГУИР - Белорусский государственный университет информатики и радиоэлектроники. Основной ВУЗ, который готовит программистов. Из фольклора: "Лучше х#ем пить кефир, чем учиться в БГУИР".

В последнее время все активнее регистрируются мои земляки, что не может не радовать. Надеюсь, они не уйдут в скором времени в историю.

Ден, отличные расшифровки.

Диан, ты человек с несколькими именами! Прям Доктор Джекил. А зачем, если не секрет?

Прокомментировать:

• RussianTrooper
    Участник ответил
    Дэн, РУДН - это Российский Университет Дружбы Народов. Очень уважаемое учебное заведение, между прочим.

Прокомментировать:

• Den
    Участник ответил
    Сообщение от Den Посмотреть сообщение
    Скоро придет пора подобных псевдоюзеров зарегеных в марте
    Я предупреждал...
    туловища под никами:
    AGS, Ando, Bloodred, Clovis, elvis, Fallen Angel, ilsur, maricrus, NigHTFaLL, Rience, Schumacher, therion, til, Victor, Wrathchild, YpaH, миша
    зарегистрированные в марте, но так нам ничего и не написавшие, были ввергнуты в пучину небытия...
    P.S. кто зарегился в апреле - вставай вставай вставай, полную рюмочку, полную рюмочку, наливай наливай...

Прокомментировать:

• Diana
    Участник ответил
    Вот стебутся-то.
    Я не в настроении((
    Имен у меня четыре)) Диана в том числе) По паспотру имя другое))
    В Нальчике у меня одно имя, в Питере другое, в селе у дяди третье, в университете вообще было что-то странное))... а для прохожих совсем разные имена. От Наташи до Малики.
    Все, с кем завела знакомсто на почве музыки назыают меня либо Диана, либо Ди.
    Не столь важно.
    Имя всего лишь имя))
    =============

Куле очень заинтересовал.

Прокомментировать:

• Den
    Участник ответил
    Разные люди пытаются появится на страницах нашего клуба. Из некоторых - слова не вытянешь, а некоторые пишут в заявке практически эссе...
    Вот например новоюзер DIMz$ только и сообщает о себе, что он из Минска, род его занятий "бгуир" (беглый гусар уставший искать развлечений??), а причины побудившие его появиться здесь выражены в одной фразе "ту спик энт ту лисн :)". DIMz$ вливается в ряды нашего клуба, хотя на первых порах я бы посоветовал ему больше "ту рид"
    Второй новичок с ником Harardu сообщает, нам что он живет в столице и род его занятий "школа -> рудн" (разнузданый улан делает ноги??? очевидно из школы.) Вот что Harardu пишет в редакцию: "Пока не заинтересовываешься металом, не узнаешь о такой прекрасной группе, как Айрон Мэйден. Большая часть моих друзей знать не знают, кто это такие, а ведь есть столько тем для обсуждения. Хочу найти единомышленников здесь." Над слогом, конечно еще нужно поработать, но написано искренне. Велком ту зе борд, как говорится

Прокомментировать:

• wtf?
    Участник ответил
    Благополучно заппрувил товарища Куле. Ждём-с

Прокомментировать:

• Rattlesnake
    Участник ответил
    Вот она, Роузи

Прокомментировать:

• Maidenizator
    Участник ответил
    Общественность приветствует откровенность Whole Lotta Rosie и побуждает её к еще большей ответственности!

Прокомментировать:

• Stepan
    Участник ответил
    WholeLottaRosie
    неужели та самая баба (той комплекции), о которой пел Бон Скотт?

Прокомментировать:

• Yuri Leon
    Участник ответил
    жжошь

Прокомментировать:

• Den
    Участник ответил
    Ну а пока все ломают голову над тем, как на самом деле зовут Диану, я продолжу.
    Сегодня у нас два претендента - удачливый и не очень.
    Товарисч с непростым ником WholeLottaRosie пишет о себе - "Учусь в ЦО 1943,работаю в AGA Management Ltd. Обожаю Iron Maiden, хочу пообщаться с аналогичными мне людьми." Вы спросите - достаточно ли этой информации, чтобы принять WholeLottaRosie в наши ряды? Вполне - отвечу я вам. Человек без пафоса рассказал нам кто он и зачем здесь. Велком.

Второй претендент утверждает, что его место жительства "Прекрасный город-Ростов Папа" - уже настораживает, согласитесь. Ник у этого чуда - Cule, а все, что он пишет о себе, так это то, что его занятие "учуссс", а сюда он пришел чтобы "Общчаться!". После прочтения такой анкеты у меня остается лишь один вопрос к товарищу Cule - А куле вам тут надо, товарисч Cule? Вобщем в топку - тренируйтесь еще, лимита попыток регистрации у нас пока нет.

Прокомментировать:

• Rattlesnake
    Участник ответил
    Залина что-ли?

Прокомментировать:

• Дис Брюкинсон
    Участник ответил
    Змейко, не нарывайсо!

Если на З. То, либо Зурида, либо Замира, либо Зуля (сокр. Зульфия), либо Залина, либо Зарина. Больше незнамс.
    А на самом деле - апсолютно пофих!

Прокомментировать:

• Rattlesnake
    Участник ответил
    Неужели Зульфия?
    Да, что-то похожее. По-моему, имя на букву "З". Но блин не помню, хоть пристрелите. Дис, а у тебя в "избранном" адреса ее блога случайно не осталось?

Прокомментировать:

Обработка...
X