Друзья мои! Как известно, с недавних пор в нашем клубе действует новая система регистрации. Желающие влиться в наши ряды должны ответить на несколько простых вопросов из истории самизнаетекакой группы и заполнить небольшую заявку. После этого, новичок поступает на рассмотрение администрации. Если все нормально - форум приобретает нового юзера, если нет - кандидату отказывается.
Так вот - раз уж все новые члены клуба принимаются в оный в "ручном" режиме, я подумал, что будет не лишним завести отдельную тему для представления новобранцев. Здесь же вновьприбывшие могут здороваться с сообществом.
Кроме того, я предполагаю публиковать здесь свои коментарии по кандидатам, которым отказано в регистрации.
Итак, начнем...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Новые участники IMRWC
Свернуть
X
-
Сдаецца мне, что это был некто "большеротый" из Штатов...
Прокомментировать:
-
Сообщение от Andre Посмотреть сообщениеДа, чото сдулся Харис ((
А я так надеялся на веселье....
Прокомментировать:
-
Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеНо где же, где же "Стив Харис"? Пуканы еще не горят, даже "во всю"!
А я так надеялся на веселье....
Прокомментировать:
-
Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеТочно "уст сахарных" не было?
Прокомментировать:
-
Таки это я. Плюс еще два участнега Human Factor и гитарист Infront-a. В клубе Козлова перед концертом в ноябре прошлого года.
Но рожу Твердого я там не припомнюПоследний раз редактировалось Bassmonster; 20-10-2013, 20:25.
Прокомментировать:
-
Но где же, где же "Стив Харис"? Пуканы еще не горят, даже "во всю"!
Прокомментировать:
-
Мне кажется, это не Саша, а просто похожий чел....
Надо для ясности его мнение услышать )
Прокомментировать:
-
Я в начале перепугался за Сашу-на фотке кто-то ему руку на колено положил.Присмотрелся а это его рука.))
Прокомментировать:
Прокомментировать: