Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Новые участники IMRWC
Свернуть
X
-
Хе-хе, чота давно не слышно о нем. Андрюха - как там дела у нашего героя?
-
Азаза трали паявляются на иран майден рашн виб клуб.
Может кто-то из своих шуму решил навести?
Прокомментировать:
-
Твёрдый? ))Сообщение от Mike Посмотреть сообщениеэто кто-то из бывших, обиженный анальной карой модеров
Последний раз редактировалось Andre; 17-10-2013, 20:21.
Прокомментировать:
-
это кто-то из бывших, обиженный анальной карой модеровСообщение от Den Посмотреть сообщениеДрузья мои... спешу представить вам нового участника нашего форума, пришедшего к нам "из одной из социальных сетей".
Вот что он пишет о целях своего визита к нам...
Я не мог не предоставить такому гиганту мысли доступ в IMRWC. Встречайте!
Прокомментировать:
-
Друзья мои... спешу представить вам нового участника нашего форума, пришедшего к нам "из одной из социальных сетей".
Вот что он пишет о целях своего визита к нам...
Я не мог не предоставить такому гиганту мысли доступ в IMRWC. Встречайте!Исключительно тролирование ветеранов форума. Причём так, что бы у них во всю горел пукан. А так же смеяться над ними, когда они отвечают: "ты дурак, не знаешь таких простых вещей. Фанат называется." Еще хочу поржать над админами и котом и брюкинсоном и дибильным дринкинг тимом, считающими себя исключительными личностями и не подозревающими, что существует гораздо более популярное комъюнити в одной из соц. сетей. Мои посты будут максимально острыми и яркими. Всё тролирование будет направлено на в
Прокомментировать:
-
Бот. Пора вопросы менять при регистрации, а то полезли....Сообщение от Andre Посмотреть сообщениеЩито эта?
Я чото боюсь....
Прокомментировать:
-
Щито эта?Приветствуем нового пользователя, AndreiMibre
Я чото боюсь....
Прокомментировать:
-
Не, это дрочер !
Порет телку, а ебло безвольное и глаза закрыты, как будто дрочит )))
Прокомментировать:
-
Прокомментировать:
-
Блин, очень жаль !
Фото клевое, дико доставляет выражение лица онаниста )
Такое собранное перед оргазмом.
Очень смешное )
Кстати, дрочер похож на моего одноклассника Максима, он сейчас в Росгосстрахе трудится )))
Прокомментировать:
-
Ладно, ладно. Накинулись!
Больше карточка Дрочера открыто постицца не будет.)
З.Ы.
Тема дрочеров исчерпана быть не может - она вечна!
Прокомментировать:
Прокомментировать: