Категорически несогласен
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Новые участники IMRWC
Свернуть
X
-
Сообщение от RussianTrooper Посмотреть сообщениеПоддерживаю вышеподписавшихся. Даёшь прогрессивные методы!
Комментарий
-
Сообщение от Den Посмотреть сообщениеПредставитель московской строительной компании с ником Зверев, предполагает, что здесь у него получится "Узнавать новое о группе! Найти друзей по увлечению". Пуркуа Па, Зверев! Вай, как говорится, нот. Правда ты не указал, по какому увлечению ты здесь предполагаешь найти друзей. Придется выяснять в процессе.
Вышеперечисленные заявки претенденты становятся полноправными участниками нашего форума."Дал нашим душам сам Бог такой настрой..."
Комментарий
-
Лето - пора активности новых юзеров форума. Прут как пчелы на мед, встречайте.
Новичок из Челябинска iGold, говорит, что "Iron Maiden - любимая группа вот уже 18 лет. Приятно общаться с единомышленниками :)" Трудно не согласится с паном iGold'ом - действительно приятно. Но есть и отрицательные стороны - иногда можно схлопотать перчаткой по жопе. Впрочем, пока не будем об этом. iGold становится юзером.
Стоматолог и юрист из Москвы, замечательная (я верю в это!) девушка с ником nafka, пишет нам: "Привыкла, что IM - вечная тема обсуждений... да и вообще, группа - спутник по жизни)" Ну что ж nafka - добро пожаловать в IMRWC
"Обожаю MAIDEN хочу пообщаться с соратниками" написал в своей заявке красногорский юноша со странным ником TanFisStur. Он учится (наверное) в МАИ и тоже принимается в ряды полноценных участников клуба.
О грустном. Некто с ником Mr Vagina попытался зарегистрироватьс на нашем сайте, но был отстрелен недремлющей администрацией. Нахрен нам тут Мистер "Женская Писька" я понять так и не смог. А то, чего я не понимаю, я уничтожаю. Других проишествий сегодня не случилось.
Комментарий
-
Сообщение от Den Посмотреть сообщениеда и вообще, группа - спутник по жизни)
Комментарий
-
Здравствуйте, друзья! Меня зовут Игорь, учусь в 11 классе, слушаю Мейденов достаточно давно: как-то раз батя поставил на кассетнике Aces High, я замлел и вот теперь слушаю по сей день.Последний раз редактировалось Igorich; 26-08-2007, 20:18.Run, live to fly, fly to live, do or die
Run, live to fly, fly to live. Aces high.
Комментарий
-
Сообщение от Clansman Посмотреть сообщениеЭто вообще как? А... я думал спутник космический. Дошло до дурака что спутники другие бывают после того как пост отправил.
Комментарий
-
У нас снова пополнение. Участником IMRWC стал человек с ником Георгий. Что помимо оригинального ника нам известно о нем? Ну очевидно, что зовут его Георгий - согласитесь было бы странно выбирать ник Георгий человеку с именем Сигизмунд Кроме этого, новичок пишет нам: Говорят музыка Iron Maiden однообразна,и устарела,я так не считаю и хочу пообщаться с людьми,которые меня поддерживают.
Видите ли Вы что либо плохое в таком подходе, уважаемые коллеги? Лично я не вижу. Поэтому Георгий из Нижнего Новгорода теперь с нами
Комментарий
Комментарий