Сообщение от Дис Брюкинсон
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Новые участники IMRWC
Свернуть
X
-
Прокомментировать:
-
Неее,все нормально.
Просто вспомнилась одна фраза,этого человека...
Прокомментировать:
-
Ну что Дикии,протух НАШ форумец???Иди глянь.Идиот.Сообщение от Дикий Посмотреть сообщениеЧто-то форумец ваш малость подпротух. Разворошить его, что ли, ещё разок. Так дерьма же выльется на меня немеренно. Всё-таки не стоит. Тухнете здесь и дальше с миром.
Дай Бог (бля) чтоб таких долбоебов как ты поменьше на нем было.Ворошитель херов.
Прокомментировать:
-
Главное чтоб Мишка-Топтыжка не пришел и не засунул ему этот Ебанез... ну вы поняли
Прокомментировать:
-
Концерт в лесу!Сообщение от Flap Deflection Посмотреть сообщениеФотка позитивная получилась.
Белки, синички, зайчики и ёжик утроили жуткий мошпит
Прокомментировать:
-
А если Ибанез, то какой? Странное "либо-либо" - леспол и традиционные ибанезики - гитары совершенно разного формата
Прокомментировать:
-
хаха а я уже отмучился с зомби, купленной по пьяни за сто баксов))
Прокомментировать:
-
Зомбе!
Знаю что отстой, но тогда денег хватило только на нее. Летом будет либо эпифон LP100, либо Ibanez
Прокомментировать:
-
И правда, только сейчас заметил. Зря раздел прикрыли кроме гавна, там всегда куча угара была...Сообщение от Andre Посмотреть сообщениеПо результатам последнего срача помойка закрыта.
Даёшь яйца обратно! ну или хотя бы одно...Сообщение от Andre Посмотреть сообщениеКак и все живое, после кастрации он стал медленным и ленивым.
Это как котик с шарами веселый, живенький, мявчит, царапается, а без шаров - унылое толстое чмо.
Прокомментировать:

Прокомментировать: