Дык может он безграмотный и громко разговаривает?
Правильно: Ориец. ))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Новые участники IMRWC
Свернуть
X
-
Приветствуем нового пользователя, Ариец
Как же вы допустилиииии?
Прокомментировать:
-
Могут прибить даже если каждый день пишешь. Если есть за что...Сообщение от Diana Посмотреть сообщениеА шо, если долго не быть еще и прибить могут?
Прокомментировать:
-
Хотел бы сказать спасибо администрации за то, что мой аккуант не удалили за то долгое время пока я не появлялся на форуме. Теперь у меня есть доступ в сеть и я обещаю быть примерным членом imrwc. :)
Прокомментировать:
-
За время моего отсутствия (2 дня поездки на концерт) на сайте зарегистрировалось 36 человек! Рекорд понимаешь ли... В честь прошедшего гига устроил феерический салют - принял всех без рассмотрения зоявок
Велкам то ИМРВЦ
Прокомментировать:
-
Приветствую всех :)
Зовут меня Сергей, живу в Подмосковье - Одинцово. Впервые Мейден услышал в 11 лет (сейчас мне 23), и с тех самых пор сей коллектив прочно засел в моем сознании :)
Естессна собираюсь на концерт 19 августа :)
Прокомментировать:
-
Темы: 3,123, Сообщений: 98,703, Пользователи: 666
Приветствуем нового пользователя, ParanoyA
Прокомментировать:
-
Ктулху фхтагн?Сообщение от Den Посмотреть сообщениеНе удержался. Отличная заявка поступила от юзера Vanger
Думаю, надо принимать.сГМЮРЭ, ЙЮЙ ЙСОХРЭ АХКЕРШ МЮ ЙНМЖЕПР Б лНЯЙБЕ 19.08 ХГ-ГЮ ОПЕДЕКНБ пНЯЯХХ
Прокомментировать:
-
Я, пожалуй, тоже представлюсь))
Зовут меня Алексей. Проживаю в Западной Сибири (Омск). Тоже еду на концерт 19 августа
Мэйденов слушаю лет 7-8 (аккурат в первый класс пора
).
Если честно не знаком со многими тонкостями их творчества (то бишь вряд ли сумею сходу назвать, из какого альбома и под каким там номером трека песня), но музыку их люблю.
С уважением...
Прокомментировать:
-
Всем, значит, привет! Зовут меня Илья. ИМ слушаю меньше года, но влюбился навсегда (хотя время покажет). Вот так. 19 еду на коцерт.
Прокомментировать:
Прокомментировать: