RAZORBLADE, для этого надо пару раз побухать с администрацией и со старыми членами форума, чтоб все посмотрели, что ты за чел :)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Новые участники IMRWC
Свернуть
X
-
юзера Vanger - родственник болгарской ясновидящей Ванги?
Есть такие, которые были риняты без бухания и до сих пор не бухали.
-
RAZORBLADE, для этого надо пару раз побухать с администрацией и со старыми членами форума, чтоб все посмотрели, что ты за чел :) На самом деле в закрытом форуме главным образом и обсуждаются совместные пьянки с фотографиями и т.д.Последний раз редактировалось Wooden Golem; 11-07-2008, 11:14.
Прокомментировать:
-
Не удержался. Отличная заявка поступила от юзера Vanger
Думаю, надо принимать.сГМЮРЭ, ЙЮЙ ЙСОХРЭ АХКЕРШ МЮ ЙНМЖЕПР Б лНЯЙБЕ 19.08 ХГ-ГЮ ОПЕДЕКНБ пНЯЯХХ
Прокомментировать:
-
Не... это другой Clansman... был...Сообщение от prowler Посмотреть сообщение1 июля 1:19
Приветствуем нового пользователя: Clansman.
Неужто Flap Deflection решил себе вернуть старый ник?
Прокомментировать:
-
Ну можно еще перевести как "твердая змея"Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение"солидная змея"
[upd]
Кстати, сейчас высвечивается, что последний зарегистрировавшийся - некто под ником Совесть...мда...осталось зарегиться Уму и Чести...Последний раз редактировалось Bassmonster; 04-06-2008, 14:00.
Прокомментировать:
-
ну что поделать...Сообщение от prowler Посмотреть сообщениеЖесть, а если нет? Потеря будет
Прокомментировать:
-
Жесть, а если нет? Потеря будетСообщение от Den Посмотреть сообщениепереименовал парня в просто Solid, если догадается почитать это топ - узнает...
Прокомментировать:
-
Как в той рекламе: "Змей!..Он такой один". Фон: в центре такая здоровенная гадюка\кобра\ужеГ, а по бокам две голых бабищи :)
Прокомментировать:
-
нет. никогда не было сеги. гремучая змея и без того довольно распространенное названиеRattlesnake - Змея из SEGA-вской игрушки Snake Rattle'n'Roll
да лан, не стоило. это я так показал - чтоб поржать: "солидная змея". если б Rattle Snake или что-то в этом роде, тогда понятно - так нельзя.переименовал парня в просто Solid, если догадается почитать это топ - узнает...
ну ладно, посмотрим, вот удивится небось человек...
Прокомментировать:
-
Если не догадается, подумает, что это ругательное слово на данном форуме.Сообщение от Den Посмотреть сообщениепереименовал парня в просто Solid, если догадается почитать это топ - узнает...
Прокомментировать:
-
переименовал парня в просто Solid, если догадается почитать это топ - узнает...
Прокомментировать:
-
Если не ошибаюсь, у вас ники из старых игрушек?Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
ой мне даже как-то неудобно стало. я же на этом фоне такой несолидный.... :D
Rattlesnake - Змея из SEGA-вской игрушки Snake Rattle'n'Roll
Solid Snake - из PlayStation-вской игрушки Metal Gear Solid
Прокомментировать:
Прокомментировать: