Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Новые участники IMRWC

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• FreezeAnti
    Участник ответил
    Извиняюсь, что не отписался сразу... не заметил как-то этот топик... был увлечен показом собственного мнения относительно альбомов любимой группы... надеюсь, мое мнение кому-то будет интересно... кстати... немного о себе... я чуть-чуть сочиняю... вот... был у меня перевод песни Die With Your Boots On... вернее, только ее куплета (я не понял, как перевести само название... дословно чушь получается...) постараюсь что-нибудь перевести и выложить в соответствующий раздел... надеюсь, вам понравится... тока сразу предупреждаю... слово в слово переводить скучно... я буду собственное впечатление и смысл песни передавать... у меня по-другому не получается... в общем, надеюсь на приятное и продолжительное общение...

Прокомментировать:

• Eddickinson
    Участник ответил
    Зачем же всё-таки так строго с ним обошлись?
    А вот правильно, что удалили. А то ведь, если бы оставили, он бы вместо того, чтобы работать, переписывался бы на форуме.

Типа так было бы:

- Дмитрий Анатольевич, тут вот и здесь надо подписать, этим поручить, и не забудьте, что заседание начинается через пять минут!

- Слышь, отстань, а! Меня тут в IMRWC приняли, щас вот напишу в топике про новый тур, что я поеду в Финляндию на Мэйден! (и кстати, закажите на меня с Володькой билеты в Хельсинки, VIP-места). Тээк-с... о, да тут добрый человек выложил бутлеги с нового тура Somewhere Back In Time!!! Ща послушаю...

- ... Дмитрий Анатольевич, должен сообщить вам, что до начала заседа...

- ЛИИИВ ТУ ФЛАЙ, ФЛАЙ ТУ ЛИВ, ЭЙСЕС ХА-АААААААаааай!!!!!!!!!!!!

Прокомментировать:

• Darklighter
    Участник ответил
    Что же это Дмитрий Анатольевич не потрудился анкетку то заполнить..? Видать времени в обрез - выборы на носу. Зачем же всё-таки так строго с ним обошлись?

Прокомментировать:

• Maidenizator
    Участник ответил
    Демитрий Онатольевич, наш щетинестэй предсетатель ЦЫКа посерьезнее вашэго барадатава

Прокомментировать:

• Den
    Участник ответил
    У нас как известно действует система модерации юзеров. Т.е. каждая анкета проверяется мной вручную и только после этого кандидат (бля!!! кандидат!) может постить на просторах ИМРВЦ. Зоявка Дмитрия Анатольевича была отклонена по причине плохо заполненной анкеты. Ожидаю репрессий.

Прокомментировать:

• Eddickinson
    Участник ответил
    У нас тут зарегился сам Дмитрий Медведев!!! оказыца, он не только дип пепел любит!

Прокомментировать:

• rayne
    Участник ответил
    Rattlesnake я никогда и не говорил, что Брюкинсон гонит, не было такого!

Дис Брюкинсон Согласен "Каждому своё" (с)

Прокомментировать:

• Дис Брюкинсон
    Участник ответил
    2 rayne - здесь важен подход дарагой! Я захожу на Пхорум чтобы отдохнуть от рутинных будней и банально поп**еть, чего никогда не скрывал, кто-то - для того, чтобы спекулировать дисками... подходы бывают разными .

Прокомментировать:

• Rattlesnake
    Участник ответил
    Нет, просто у Брюкинсона появилсо конкурент в Помойке по части словоблудия
    Э! Брюкинсон всегда дело говорит! Какие предъявы?

Прокомментировать:

• rayne
    Участник ответил
    Сообщение от Eddickinson Посмотреть сообщение
    Ну вот, теперь проституция будет в помойке)
    Нет, просто у Брюкинсона появилсо конкурент в Помойке по части словоблудия

Прокомментировать:

• Eddickinson
    Участник ответил
    балаган делать!!
    Почему балаган?.. У нас ведь как раз недостаток девушк! Так что больше топиков и фотографий с писъками Довида, больше лекций про бальшоые мошонки, клитры и тп и будет...

настоящий "цветник"

Прокомментировать:

• металлаляска666
    Участник ответил
    Вот тока не нада из пока что более менее нормального форума балаган делать!! А то такими темпами и с такими темами форум будет первым по кол-ву сексуально озабоченных!!! Что конечно же пугает..

Прокомментировать:

• prowler
    Участник ответил
    С такими темпами - здесь скоро настоящий "цветник"

Прокомментировать:

• Eddickinson
    Участник ответил
    В последнее время радуют ники свежих новичков: "Ольга", потом "Настя".
    Девочки, наверное, ищут в интернете интересующие их темы, а поисковики выдают один-единственный I.M.R.W.C. Вот и регистрируются туд

Прокомментировать:

• Дис Брюкинсон
    Участник ответил
    Почему это "всякие"?! Как раз то и не всякие мальчег!

Прокомментировать:

Обработка...
X