Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Новые участники IMRWC
Свернуть
X
-
Извиняюсь, что не отписался сразу... не заметил как-то этот топик... был увлечен показом собственного мнения относительно альбомов любимой группы... надеюсь, мое мнение кому-то будет интересно... кстати... немного о себе... я чуть-чуть сочиняю... вот... был у меня перевод песни Die With Your Boots On... вернее, только ее куплета (я не понял, как перевести само название... дословно чушь получается...) постараюсь что-нибудь перевести и выложить в соответствующий раздел... надеюсь, вам понравится... тока сразу предупреждаю... слово в слово переводить скучно... я буду собственное впечатление и смысл песни передавать... у меня по-другому не получается... в общем, надеюсь на приятное и продолжительное общение...
-
А вот правильно, что удалили.Зачем же всё-таки так строго с ним обошлись?
А то ведь, если бы оставили, он бы вместо того, чтобы работать, переписывался бы на форуме.
Типа так было бы:
- Дмитрий Анатольевич, тут вот и здесь надо подписать, этим поручить, и не забудьте, что заседание начинается через пять минут!
- Слышь, отстань, а! Меня тут в IMRWC приняли, щас вот напишу в топике про новый тур, что я поеду в Финляндию на Мэйден! (и кстати, закажите на меня с Володькой билеты в Хельсинки, VIP-места). Тээк-с... о, да тут добрый человек выложил бутлеги с нового тура Somewhere Back In Time!!! Ща послушаю...
- ... Дмитрий Анатольевич, должен сообщить вам, что до начала заседа...
- ЛИИИВ ТУ ФЛАЙ, ФЛАЙ ТУ ЛИВ, ЭЙСЕС ХА-АААААААаааай!!!!!!!!!!!!
Прокомментировать:
-
Что же это Дмитрий Анатольевич не потрудился анкетку то заполнить..? Видать времени в обрез - выборы на носу. Зачем же всё-таки так строго с ним обошлись?
Прокомментировать:
-
Демитрий Онатольевич, наш щетинестэй предсетатель ЦЫКа посерьезнее вашэго барадатава
Прокомментировать:
-
У нас как известно действует система модерации юзеров. Т.е. каждая анкета проверяется мной вручную и только после этого кандидат (бля!!! кандидат!) может постить на просторах ИМРВЦ. Зоявка Дмитрия Анатольевича была отклонена по причине плохо заполненной анкеты. Ожидаю репрессий.
Прокомментировать:
-
У нас тут зарегился сам Дмитрий Медведев!!!
оказыца, он не только дип пепел любит!
Прокомментировать:
-
Rattlesnake я никогда и не говорил, что Брюкинсон гонит, не было такого!
Дис Брюкинсон Согласен "Каждому своё" (с)
Прокомментировать:
-
2 rayne - здесь важен подход дарагой! Я захожу на Пхорум чтобы отдохнуть от рутинных будней и банально поп**еть, чего никогда не скрывал, кто-то - для того, чтобы спекулировать дисками... подходы бывают разными
.
Прокомментировать:
-
Э! Брюкинсон всегда дело говорит! Какие предъявы?Нет, просто у Брюкинсона появилсо конкурент в Помойке по части словоблудия
Прокомментировать:
-
Нет, просто у Брюкинсона появилсо конкурент в Помойке по части словоблудияСообщение от Eddickinson Посмотреть сообщениеНу вот, теперь проституция будет в помойке)
Прокомментировать:
-
Почему балаган?.. У нас ведь как раз недостаток девушк! Так что больше топиков и фотографий с писъками Довида, больше лекций про бальшоые мошонки, клитры и тп и будет...балаган делать!!
настоящий "цветник"
Прокомментировать:
-
Вот тока не нада из пока что более менее нормального форума балаган делать!! А то такими темпами и с такими темами форум будет первым по кол-ву сексуально озабоченных!!! Что конечно же пугает..
Прокомментировать:
-
Девочки, наверное, ищут в интернете интересующие их темы, а поисковики выдают один-единственный I.M.R.W.C. Вот и регистрируются тудВ последнее время радуют ники свежих новичков: "Ольга", потом "Настя".
Прокомментировать:
-
Почему это "всякие"?! Как раз то и не всякие мальчег!
Прокомментировать:
Прокомментировать: