If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
За что мы любим iron-maiden.ru (оффтоп из новостей)
Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Ну вот видите,если у них неплохой значит надо чтоб у нас было лучше. Если хотим чтоб было лучше,значит уже конкуренция.Но нормальная конкуренция,это не значит что мы должны обсирать друг друга.
Ну вот видите,если у них неплохой значит надо чтоб у нас было лучше. Если хотим чтоб было лучше,значит уже конкуренция.Но нормальная конкуренция,это не значит что мы должны обсирать друг друга.
Конечно не должны. У них мне больше понравилось то, что все новости, ссылки, и т.д. выложены на главной странице, а у нас всё это в форуме. И наша главная страница почти не обновляется.
[QUOTE=MS SHAHOV;103669]Создатель этого сайта , парень из питера который пересекался с нами ( IRONMAX ANDRE AND Компания) на красной площади в погоне за афтографами Мейден .
Кстати мы как раз у себя на сайте приветствуем этого нового пользователя!
нацизм, сиськи, педоразы, А**я, бабы, трэш-метал. Всё есть
Было время, технику онанизма обсуждали
Всем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
- Чем поклонники отличаются от фанатов?
- Все фанаты дрочеры. (с)
Можно я напишу искренний такой пост, за что я люблю сей пхорум?
Во-первых, тут офигенно интересные личности. dreadful и FreezeAnti, из постов которого всегда есть что почерпнуть. Змей и Андре, любящие понаезжать на молодых :) Дэн, временами иронично вправляющий мне мозги по поводу Красной Фурии. Мне нравится, как разбираются в музыке wtf?, Stepan, Григорий, а также прист, который после недавних событий зовоевал мои безграничные респекты; чувство юмора Эдде и Мэйденизатора. (Сорри, если кого забыл, всех оч. ценю и уважаю. Не сочтите за подхалимство, искренне пишу :)))
Здесь я могу писать то, что хочу, высказывать свою точку зрения на те или иные вопросы (иногда на те, с которыми не согласно подавляющее большинство знакомых мне людей) и совершенно не бояться, что меня спалят. Темы обсуждений очень разносторонние. хотя все равно стремятся к сиськам :)
Именно благодаря рекомендациям людей с этого пхорума открыл для себя такие замечательные группы, как Helloween, Apocalyotica, Дикинсона, lake of tears. А еще приятно то, что в принципе мне нравится хорошая попса и здесь в меня за это никто не швыряет помидорами.
Кароче, ИМРВЦ - труЪ!
Последний раз редактировалось Ancient Mariner; 26-09-2008, 21:47.
Комментарий