Ребята, вы ЭТО видели? Или все уже знают, один я остался в неведении?
http://www.ironmaiden-moscow.ru/
http://www.screamformemoscow.ru/
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
За что мы любим iron-maiden.ru (оффтоп из новостей)
Свернуть
X
-
За что мы любим iron-maiden.ru (оффтоп из новостей)
Метки: Нет
-
Продолжения нет, равно как и оригинального сайта, если я не ошибаюсьСообщение от iron priest Посмотреть сообщениеа история про Брига, ну та фейковая про парня ищушего своего родственника, имеет продолжение? Кстати последнее сообщение от того парня как раз в день выхода сингла
-
а история про Брига, ну та фейковая про парня ищушего своего родственника, имеет продолжение? Кстати последнее сообщение от того парня как раз в день выхода сингла
Прокомментировать:
-
Ощибки/очепятки исправил. Ссылки на ифолдер тоже пофиксил. Авторизация, кк правильно заметил Дэн, для авторов материалов, форумный логин/пароль не катят.Сообщение от iron priest Посмотреть сообщениеНовый дизайн просто бомба!!!

Да и бутлеги тоже впоряде, у меня некоторых нет, спасибо!!! Только на ifolder.ru все файлы поудаляли 
Нашёл несколько ошибок и опечаток в истории:
"интервью с участниками нашей туровой команды Killer Krew"
"Несколькими неделями позже вышел их первый одноименный альбом, который мгновенно ворвался в английский чарт и прочно обосновался там на четвертой позийии."
"Долгожданный диск, озаглавленный"The Matter of Life and Death"
"В начале 2009 довольно неожиданно для всех было объявлено о заключительной части "Somewhere Back In Time Tour" которая началась 13 февраля 2009 года с концерта в Дубаи, ОАЭ."
Третья часть тура началась в Сербии, 10 февраля.
На главной странице выложили интервью Смита Хамерру, а в библиотеке нет.
Вопрос: на сайте есть авторизация, это для всех членов IMRWC или для особенных? просто мои логин и пароль не верные.
Прокомментировать:
-
Я не уверен, но, возможно, так они ее назвали умышленно? Типа 2 буквы К.Сообщение от iron priest Посмотреть сообщение"интервью с участниками нашей туровой команды Killer Krew"
Это просто как новость, и интервью это неполное. Хотя в оригинале оно не намного больше. Буквально на один вопрос. Хотя, в принципе, могу сделать по-быстрому. Сегодня-завтра появится.Сообщение от iron priest Посмотреть сообщениеНа главной странице выложили интервью Смита Хамерру, а в библиотеке нет.
Прокомментировать:
-
Авторизация для авторов материаловСообщение от iron priest Посмотреть сообщениеВопрос: на сайте есть авторизация, это для всех членов IMRWC или для особенных? просто мои логин и пароль не верные.
Прокомментировать:
-
Новый дизайн просто бомба!!!

Да и бутлеги тоже впоряде, у меня некоторых нет, спасибо!!! Только на ifolder.ru все файлы поудаляли 
Нашёл несколько ошибок и опечаток в истории:
"интервью с участниками нашей туровой команды Killer Krew"
"Несколькими неделями позже вышел их первый одноименный альбом, который мгновенно ворвался в английский чарт и прочно обосновался там на четвертой позийии."
"Долгожданный диск, озаглавленный"The Matter of Life and Death"
"В начале 2009 довольно неожиданно для всех было объявлено о заключительной части "Somewhere Back In Time Tour" которая началась 13 февраля 2009 года с концерта в Дубаи, ОАЭ."
Третья часть тура началась в Сербии, 10 февраля.
На главной странице выложили интервью Смита Хамерру, а в библиотеке нет.
Вопрос: на сайте есть авторизация, это для всех членов IMRWC или для особенных? просто мои логин и пароль не верные.Последний раз редактировалось iron priest; 18-04-2009, 22:21.
Прокомментировать:
-
Есть ли счета электронных денег?
Если нет, сделайте кошелек на Яндексе. Там не сложно, в отилчие от вебманей.
Перевести деньги будет гораздо проще.
Прокомментировать:
-
любой, ради которой тебе не лень будет совершать телодвижения по ее передаче/пересылке ПитуСообщение от iron priest Посмотреть сообщениеА какой сумме равна минимальная помощь?
p.s. образцы будущего дизайна меценатам конечно же покажем
Прокомментировать:
-
А какой сумме равна минимальная помощь?Сообщение от Den Посмотреть сообщениеP.S. если серьезно - то да, мы наняли дизайнера за деньги и если есть желающие разделить с нами бремя финансирования его работы, пишите, не стесняйтесь
Прокомментировать:
-
Только уточняйте - кому вы желаете помочь деньгами - сайту или ДэнуСообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщениеДа, и желающие помочь деньгами тоже пишите Дэну в личку.

P.S. если серьезно - то да, мы наняли дизайнера за деньги и если есть желающие разделить с нами бремя финансирования его работы, пишите, не стесняйтесь
Прокомментировать:
-
Да, и желающие помочь деньгами тоже пишите Дэну в личку.P.S. Если у кого нибудь есть время и желание помочь переводом материалов - пишите мне в личку.
Снейк! Ты изменил нашей голубизне??
Прокомментировать:
Прокомментировать: