Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
За что мы любим iron-maiden.ru (оффтоп из новостей)
Свернуть
X
-
Друзья мои, действительно - та часть сайта, которая работает на старом движке сейчас не обновляется. Селяви. Приносим свои извинения. Это не означает, что сайт заброшен. Новый движок ожидает окончательной доводки нового (чумового, на мой взгляд) дизайна, а пока наполняется новыми материалами - новостями, статьями и интервью. Все будет. Скоро.
P.S. Если у кого нибудь есть время и желание помочь переводом материалов - пишите мне в личку.
Прокомментировать:
-
Куку! Не форума, а основного сайта. "Дизайнов форума" может быть много - кто как себе выберет. У меня, например, как раз-таки черныйСообщение от Rubberman Посмотреть сообщениеНовый дизайн у форума? Но кажеца лучше некуда. Другие черные, а тут... эх!
Прокомментировать:
-
Новый дизайн у форума? Но кажеца лучше некуда. Другие черные, а тут... эх!
Прокомментировать:
-
а зачем? вы бы рекламы на сайт повесили, да денежек хотя бы на хостинг накопилиСообщение от Pit Посмотреть сообщениеПотому что все силы администрации сосредоточены на перенос сайта на новый движок и новый дизайн.
Прокомментировать:
-
Потому что все силы администрации сосредоточены на перенос сайта на новый движок и новый дизайн.Сообщение от iron priest Посмотреть сообщениеА почему с сентября месяца на сайте не обновлялись новости?
Прокомментировать:
-
А почему с сентября месяца на сайте не обновлялись новости?
Прокомментировать:
-
один из лучших
Трэш-металСообщение от Stepan Посмотреть сообщениеу нас форум вообще один из лучших в рунете
нацизм, сиськи, педоразы, А**я, бабы, трэш-метал. Всё есть
Где этот топик
Прокомментировать:
-
[Сообщение удалено]Последний раз редактировалось DmitryTkachuk; 23-10-2011, 14:07.
Прокомментировать:
-
Дмитрий, мне вот интересно, вы на ЭТОМ форуме какие либо цели кроме пеара своего сайта преследуете? Если "да", то почему не пишете в других темах? Если "нет", то не кажется ли вам, что это... гхм... слегка паразитическая позиция?
Прокомментировать:
-
[Сообщение удалено]Последний раз редактировалось DmitryTkachuk; 23-10-2011, 14:07.
Прокомментировать:
-
По-моему разговаривать вообще не о чем!
О какой конкуренции ВООБЩЕ может идти речь, если и структура, и назначение обоих сайтов совершенно различны?!
Здесь сайт о чем - в целом о группе. Ну и Пхорум - где уже состоялся приятный междусобойчик...
Тот сайт посвящен одному единственному концерту группы IM что на фоне остальных сотен выглядит явно блекло. И сайт неизбежно грозит превратиться в компанию чуваков онанирующих на приезд Мейден в Россию (типа "давайте вспомним как это было-о-о-о"). Ну это в случае если группа больше сюда не приедет.
Прокомментировать:
-
Да кто же ссорится???
Я тоже упоминал вас как конкурентов,но ни в коем случае не имел ввиду вас как "злых" конкурентов. Конкуренция если и есть,то должна быть добрая.
А по инфе у вас очень много хорошего по Московскому концерту,особенно видео.Которое я и скачиваю у вас потихоньку.)))
Прокомментировать:
-
ХОВАЙТЕСЬ ДЕТКИ,БАРМАЛЕЙ ВЕРНУЛСЯ!!!!:)))
Ты чтож ко мне в гости так и не заехал???
Прокомментировать:
Прокомментировать: