Сообщение от Rubberman
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
За что мы любим iron-maiden.ru (оффтоп из новостей)
Свернуть
X
-
Друзья мои, действительно - та часть сайта, которая работает на старом движке сейчас не обновляется. Селяви. Приносим свои извинения. Это не означает, что сайт заброшен. Новый движок ожидает окончательной доводки нового (чумового, на мой взгляд) дизайна, а пока наполняется новыми материалами - новостями, статьями и интервью. Все будет. Скоро.
P.S. Если у кого нибудь есть время и желание помочь переводом материалов - пишите мне в личку.
Комментарий
-
P.S. Если у кого нибудь есть время и желание помочь переводом материалов - пишите мне в личку.
Снейк! Ты изменил нашей голубизне??S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщениеДа, и желающие помочь деньгами тоже пишите Дэну в личку.
P.S. если серьезно - то да, мы наняли дизайнера за деньги и если есть желающие разделить с нами бремя финансирования его работы, пишите, не стесняйтесь
Комментарий
-
Сообщение от Den Посмотреть сообщениеP.S. если серьезно - то да, мы наняли дизайнера за деньги и если есть желающие разделить с нами бремя финансирования его работы, пишите, не стесняйтесьПассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
-
Сообщение от iron priest Посмотреть сообщениеА какой сумме равна минимальная помощь?
p.s. образцы будущего дизайна меценатам конечно же покажем
Комментарий
-
Новый дизайн просто бомба!!! Да и бутлеги тоже впоряде, у меня некоторых нет, спасибо!!! Только на ifolder.ru все файлы поудаляли
Нашёл несколько ошибок и опечаток в истории:
"интервью с участниками нашей туровой команды Killer Krew"
"Несколькими неделями позже вышел их первый одноименный альбом, который мгновенно ворвался в английский чарт и прочно обосновался там на четвертой позийии."
"Долгожданный диск, озаглавленный"The Matter of Life and Death"
"В начале 2009 довольно неожиданно для всех было объявлено о заключительной части "Somewhere Back In Time Tour" которая началась 13 февраля 2009 года с концерта в Дубаи, ОАЭ."
Третья часть тура началась в Сербии, 10 февраля.
На главной странице выложили интервью Смита Хамерру, а в библиотеке нет.
Вопрос: на сайте есть авторизация, это для всех членов IMRWC или для особенных? просто мои логин и пароль не верные.Последний раз редактировалось iron priest; 18-04-2009, 22:21.Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал
Комментарий
-
Сообщение от iron priest Посмотреть сообщениеВопрос: на сайте есть авторизация, это для всех членов IMRWC или для особенных? просто мои логин и пароль не верные.
Комментарий
-
Сообщение от iron priest Посмотреть сообщение"интервью с участниками нашей туровой команды Killer Krew"
Сообщение от iron priest Посмотреть сообщениеНа главной странице выложили интервью Смита Хамерру, а в библиотеке нет.S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Сообщение от iron priest Посмотреть сообщениеНовый дизайн просто бомба!!! Да и бутлеги тоже впоряде, у меня некоторых нет, спасибо!!! Только на ifolder.ru все файлы поудаляли
Нашёл несколько ошибок и опечаток в истории:
"интервью с участниками нашей туровой команды Killer Krew"
"Несколькими неделями позже вышел их первый одноименный альбом, который мгновенно ворвался в английский чарт и прочно обосновался там на четвертой позийии."
"Долгожданный диск, озаглавленный"The Matter of Life and Death"
"В начале 2009 довольно неожиданно для всех было объявлено о заключительной части "Somewhere Back In Time Tour" которая началась 13 февраля 2009 года с концерта в Дубаи, ОАЭ."
Третья часть тура началась в Сербии, 10 февраля.
На главной странице выложили интервью Смита Хамерру, а в библиотеке нет.
Вопрос: на сайте есть авторизация, это для всех членов IMRWC или для особенных? просто мои логин и пароль не верные.
Комментарий
Комментарий