Не сильно молоденьких мы тоже любим.Им тоже бонусы полагаются.)))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Айрон Мэйден Рашн Веб Клаб
Свернуть
X
-
2 dreadful, ваши слова сильно меня взбодрили. В моём-то предпенсионном возрасте.
Rattlesnake, не - не! Я сильно против всякого травматизма.
Тем более, что реверансы и книксены - это, ИМХО, чисто женская привелегия.
Bassmonster, ППКС!!!...You can see his stripes but you know he's clean
Oh don't you see what I mean...
Комментарий
-
Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
Edda У тя с книксенами ваще как?
А молодость - вообще понятие относительное. Меня вот недавно за дочку моей ровесницы приняли... Короче, главное в деле книксенов - гибкость, а не молодость.
Комментарий
-
Сообщение от Edda Посмотреть сообщениеКороче, главное в деле книксенов - гибкость, а не молодость.S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Сообщение от Edda Посмотреть сообщениеМужчины! Вы ничего не путаете? Это точно книксеном называется?...
Комментарий
-
Это вы женщины вечно что-то путаете,и понятия подменяете.)))
Мы от вас книксены ожидаем а вы в простейших реверансах расшаркиваетесь.))
Сообщение от who walks alone Посмотреть сообщение2 dreadful, ваши слова сильно меня взбодрили. В моём-то предпенсионном возрасте.Последний раз редактировалось dreadful; 08-06-2011, 17:38.Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Сообщение от who walks alone Посмотреть сообщение2 dreadful, ваши слова сильно меня взбодрили. В моём-то предпенсионном возрасте.
Комментарий
-
Сообщение от Den Посмотреть сообщениеЯ представляю, как тебя взбодрит его греческий профиль при очной встрече...
Как писал Довлатов: "Я на 200% армянин,у меня даже мачеха армянка."))Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
Комментарий