Сообщение от dreadful
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Айрон Мэйден Рашн Веб Клаб
Свернуть
X
-
Ребята, вы о5 всё попутали.
Реверанс - более глубокий, полноценный и медлительный, зато обстоятельный знак внимания. Книксен - облегченный вариант - более легкий, быстрый и кокетливый.
На счет гибкости и опыта - тоже соглашусь. Еще добавила бы, умение грациозно двигаться, держать красивую, позу, ритм, и красиво улыбатья в процессе.
И таки-да) в моем предпенсионном возрасте падать в обморок небезопасно, поэтому, твёрдо на ногах стоим.
Эм...
Барев дзес, всем двести процентным Вонцес?...You can see his stripes but you know he's clean
Oh don't you see what I mean...
Комментарий
-
Сообщение от who walks alone Посмотреть сообщениеЭм...
Барев дзес, всем двести процентным Вонцес?Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщение...а так же опыт,опыт в книксене тоже важен: Плавные и неторопливые движения.))"В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
Дааааа, всем за спасибо)) За мои 8 лет на форуме. Пишу редко, но читаю чуть ли не каждый день)))
Многих участников видел, со многими пил))) С многими дисками даже обменивался (Диса и Бассмонстер привет)))
Пора уже наконец встретиться вновь!! Последний раз когда виделись, помниться мне, я голос потерял на пару дней
Комментарий
-
Сообщение от dreadful Посмотреть сообщениеНе вопрос.Какого числа планируешь быть?
Комментарий
Комментарий